切换新版>>

奥拓论坛 >  庆祝提车,我来交作业(实图)

查看 6998 | 回复 12
庆祝提车,我来交作业(实图)
15日下午3点,接到4S店的电话:“你定的玫瑰红到了,快来提车!”激动,9月底下单,等了一个来月终于提车了。LP出去打麻将了,我也顾不得多想什么,匆匆忙忙的喊上同事老刘陪我去提车。(他的眼比较尖,^_^)
4点多到了4S店,看到两辆新奥拓水灵灵的站在那里,我要得是玫瑰红,有人说这颜色“俗”,可是我觉得好看,所以就定下了。也许是周日的原因,人可真多!首先是验车,车漆、车灯、配件、底盘、车窗玻璃,和老刘里里外外仔细的瞅了一个遍,一直折腾到5点来钟才把车价付了,拿到钥匙的一刻,心里总算踏实下来。
从侧面看新奥拓,还是很阳刚大气滴,运动感十足。嘿嘿,其实外形靓不是我买新奥拓的主要原因,个人主要还是相信铃木的小车品质,但是相貌好还是给主人添不少面子。  

看看新奥拓的发动机

发动机是车的心脏,铃木的小排量发动机的节油和耐用还是很深入人心的,就凭这点,我就很知足了。国产的小车确实也不错,只是稳定性和油耗让人不放心,比如以前我曾经考虑的熊猫,听大家说手动的油耗在8升左右,这种“油耗子”,就是买的起也开不起啊~~而新奥拓今年还刚刚得了个“最节油小车”的称号,我希望它的油耗能让我满意。
时间晚了,人又多,购置税、保险都没办,车牌照也没上,就这样“裸奔”回家!从4S店开到家差不多20公里,操作起来还是比较顺利的,起步的时候,车内很安静,手在方向盘上才能稍微感觉出发动机的抖动,总体感觉档位还是蛮清晰的,方向盘也挺好使。新奥拓在这个城里还不多,回头率还是蛮高的,我的心里不由滴窃喜。
今天就简单说这些!等上了牌照再给大家仔细上图!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

再恭贺,顺便沙发一坐。
我吃饱喝涨和大款一样。要想活的潇洒。就得懂得沉沦!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

红叉叉..........

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜、恭喜,再恭喜

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜、恭喜,图片上传不成功啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

呵呵    看不见图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~    昆明又多一个   奥拓

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

寂寞等待中,恭贺楼主

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

果真是昆明的,恭喜~~~!我们又多一个车友了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好。再接再厉直到传图成功

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜了~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...