切换新版>>

荣威论坛 >  水温表故障~~~我的小5成功突破瓶颈,进入故障井喷期~~(已经解决,附照片)

查看 1W | 回复 40
水温表故障~~~我的小5成功突破瓶颈,进入故障井喷期~~(已经解决,附照片)
继连续几天发动机故障灯不定时亮起,昨天起水温传感器的毛病来了,车开的好好的,突然报警音起,水温表暴表,发动机自动熄火,马上开双跳灯,助力转向也没了,靠着惯性挪到路边,哎,就听到引擎盖里风扇正在卖力的运作着~~等了好久才又发动出来~~~昨天晚上和今天傍晚都碰到了这个情况~~
亲爱的4S,我又要来了~~~ 可是我又怕明天去的路上又是这样的情况,车辆半路抛锚引起堵车这就太不道德啦?

果不其然,去4S的路上又碰到问题了(见照片),一路停停走走心惊胆战的开到店里,确定是水温传感器的问题,免费更换,更换下只要短短一分钟,哎,吓唬了我好几天~~~现在小5又生龙活虎啦!!!

附件 点击查看原图 (65.73 KB)

附件 点击查看原图 (28.45 KB)
  进进途中故障,抓拍

附件 点击查看原图 (34.89 KB)
  停下~

附件 点击查看原图 (77.27 KB)
  水温传感器就在圈圈的范围内

附件 点击查看原图 (52.43 KB)
  换好后,接行车电脑再检测下~~一切OK

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

同情中。。。。。。。
[img]//image.xcar.com.cn/album/201202/07/d1e1b53e2b74c271b2d9SRMDOyZWCqPb.jpg/[img]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

兄弟 对此也只能表示同情!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

关注你的后面检查和处理

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

上次去做常规保养,我没说什么4S就主动帮我更换了水温传感器和后轴总成,我想上汽已经觉察到问题了,只是不想公布召回而已

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

关注!
等待后续

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

关注!!!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

早上发车一切正常,不过传感器的毛病应该属于间歇性精神病,故希望今天去的路上能安分点,下午去4S,等我消息吧~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 nestawang 于 09-11-12 19:48 发表
继连续几天发动机故障灯不定时亮起,昨天起水温传感器的毛病来了,车开的好好的,突然报警音起,水温表暴表,发动机自动熄火,马上开双跳灯,助力转向也没了,靠着惯性挪到路边,哎,就听到引 ...
啊,怎么可以这样呀

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

慰问啦,希望能妥善处理

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...