切换新版>>
投票标题: 您认为男女之间有纯洁的友谊吗???(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1 有  
2 没有  
3 不好说  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  您认为男女之间有纯洁的友谊吗???

男女之间有纯洁的友谊,这种事情一般都发生在一个丑女孩和一个没用的男人之间!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿~~偶要顶一下大熊了,说的貌似有些道理。
因为偶也是选不确定!
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

什么叫纯洁的友谊?没有性的友谊就是纯洁的吗?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

回帖的女同学大部分基本都说有!回帖的男同学基本都不确定!
女同学们啊!要感谢我们这些敢于以真面目站出来警示你们的好同志!
别听信你们身边那些花言巧语的所谓蓝颜了,这本来就是一个暧昧的词语!
PS:叮铛装锅我就装锅!
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

当然有
生活就像镜子,只要你对着他笑,它就会对着你笑!!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 剑侠520 于 09-11-07 07:33 发表
什么叫纯洁的友谊?没有性的友谊就是纯洁的吗?
我个人认为这个说到点上了
心灵出轨远比肉体出轨的后果来的严重
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 饕餮扣 于 09-11-06 23:00 发表
这个本来就是个假命题 友谊如果不纯洁,那还是友谊吗?
原来你是老师啊,还是大学语文教授?
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

对于分析男女之间的问题,他是一头相当有天份的熊!
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

难道说有性爱的那男女友谊就不纯洁了?
我认为存在纯洁的男女 性朋友。
南昌帕萨特qq群,323914042

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 大熊307 于 09-11-07 07:40 发表
我个人认为这个说到点上了
心灵纯洁的友谊远比肉体出轨的后果来的严重
可怕的不是肉体的出轨,心灵上的出轨更可怕

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...