切换新版>>

蓝鸟论坛 >  [处男贴]风噪+更换配件作业

谢谢楼主!终于看到梦中的那条链子了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶呀,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错 省钱有理 狂顶!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

这帖子版主来射精。顶起来

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天换了水箱电子扇胶垫,汽配城购得正品,上下各两个垫圈一共55元,换了感觉振动和声音更小了。忘了拍照,旧的垫圈内孔大概直径大概大了2mm左右,不夸张的说旧橡胶垫的像胶也变硬了一倍,难怪会有恼人的电子扇噪音!
亲,您的个性签名还空着呢,立即射了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来有TX对传说中的链条感兴趣,补两张PP

附件 点击查看原图 (231.35 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

局部放大

附件 点击查看原图 (79.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

回蓝鸟7200 ,我换的是原装货。第三个胶小谢跟我说过,我忘了价,好像是六百多吧

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我的O/D档开关有时会弹出来,前几年找了三家4S都说没招,换过两个排档问题依旧,我都已经习惯关闭O/D档用脚来强降档了
今晚在日产小谢的店里给他看了看,说是我的O/D开关弹片坏了,他帮我拆下来到电子市场换个新开关就能解决问题,如果真是这样那真是花几块钱能解决大问题!

附件 点击查看原图 (120.73 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

发动机内部不错!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...