切换新版>>

陕西论坛 >  周末撒野

查看 1.6W | 回复 75
距报名截止时间还剩:

• 陕西 西安
  • 2009-11-01 10:00 至 0
  • 某个山沟
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有5人报名)
  • 推荐活动
十月份的最后一个周末,我似乎、可能、大概、尽量、应该(或其他意思相关、相似、相近的词语)有点空闲。
我想去山沟沟里换换气,改善一下过敏体质,顺便找个烂泥塘之类的“磨合磨合”车辆。
问问大家有无“撒野”的兴趣。
如果有那么一两个同好就可以成行了。不过咱可说好---地方你找。
时间:11月1号,本周日。
地点:南山脚下。具体地点谁选好了就跟贴,我增加进来。
人数:不限。
要求:必须是越野车!
提示:救援工具自带,导航员自带,漂亮MM自带,观众自带,拉拉队自带,电台自带,食品饮料自带...你需要的一切你都自带,我不提供。
说明:
1.咱不是竞赛,咱就不进专业越野竞技场地了。
2.咱不是玩命,咱一定注意安全。
3.咱这属于民间自发开展的兴趣爱好活动,一切意外伤害由当事人自行承担。大家都是成年人了,都具有完全的民事行为能力---安全第一!
4.我是“公家人”(意思是有时候时间不由自己支配) ,如出现身不由己的现象,大家自行活动,别等我、多担待。
5.谁给咱掐掐指头,周日啥天气。
6.老天爷不是咱亲戚,如天公不作美,大家各自在家睡觉。
伙计们,大家看我这样说行不?
活动申请者 留言 申请时间 状态
1991cccp

审核通过
82兵 ~~~~~~~~额~~~~~~~~~~~~~~去~~~~~~~~~~最好不要S周日

审核通过
暴走潜龙

审核通过
沸Φ腾 一定要去

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

越野车没有,电台没有,导航MM没有,.@&*$¥+都没有!哎,差距呀!   ps:周末耍降温,天气预报的中年帅哥说的。
心中有曲自然嗨

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

为啥非要是越野车???

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

围观楼主!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

偶带越野自行车。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

越野车没有,电台没有,导航MM没有,.@&*$¥+都没有!哎,差距呀!   ps:周末耍降温,天气预报的中年帅哥说的。
在路上...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

帮顶,我也是公家人,呵呵,看时间再定去不去!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哦没有越野车,越野基本靠走。
下午才去了秦岭顶,山里还是挺冷的,前几天鸡窝子下雪了。
周末预报有雨。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 暴走潜龙 于 09-10-27 22:07 发表
十月份的最后一个周末,我似乎、可能、大概、尽量、应该(或其他意思相关、相似、相近的词语)有点空闲。
我想去山沟沟里换换气,改善一下过敏体质,顺便找个烂泥塘之类的“磨合磨合”车辆。
问问大家 ...
烦,我30号去昆山,早一个星期号召多好啊,把我都快窝出毛病了,好不容易出趟远门您这就召集人马呢,算了,不计较了,
算你欠我顿饭,回头补给我,陕分都N多人欠我饭了,我现在连一个都记不起来,郁闷..
我说:“富贵如烟、人生若梦”你说:“醒醒,都2012了别酸啦”

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

顶一下! 下次搞一回啥车都能参加的活动!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...