切换新版>>
投票标题: 难难难,大家看怎么选?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
昊锐 1.8T 贵雅+氙气灯  
途欢 ??国产价格未知  
迈腾CC 国产价格未知  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  难难难,大家看怎么选?

查看 6247 | 回复 26
难难难,大家看怎么选?
今天萌生了换车的念头,就开始在车市上寻找。起初是迈腾(参数|询价),深深的吸引了俺,可是当看到后坐后,还是算了吧。上海大众出了斯科达昊锐后,宽敞的空间,诱人的外观,还有很多很多,让人心动啊。就准备下手的时候,看到了目前在进口销售的大众CC(参数|询价)和途欢即将国产的消息,而且价格都在20万的区间里。感觉再咬牙还是能接受的。就开始犹豫了。到底是等还是现在下手。难为啊!
主要是这个车,买来了,我开只是20%,老婆开80% 。呵呵。 所以难以决断啊。
昊锐的优点不再强调了。关键说说另两个车车。

途欢:我同事最近刚买了一辆,全景天窗,比轿车强很多的通过性能,让我动心的外形设计,虽然现在的空间不是很大,但国产后听说要加长8cm,而且价格在25万左右,应该可以让人接受。而且买小SUV是另一种生活方式的体验。
大众CC,国产后有2.0T的,据说价格在27万左右,它的最大的优点就是外形,具有跑车的气质,尤其是车门无框的设计,让人很心动哦。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

是继续等待还是现在下手昊锐,的确让人难以决断了。
途欢说是明年2月才能上市,  而CC说是要等4月份才可能上市呢。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

同志,还没下决心啊。以前我就说过,现在的车型更新太快,等到明年说不上又有什么车要推出新款,你还要犹豫,要是真喜欢HR就赶紧出手吧,早买早享受。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

国产TIGUAN能这么便宜呀,大跌眼镜
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼上的,你搜索一下途欢的新闻,说是有1.8 和2.0的,价格预计在25万左右,顶配说是28万内吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 huoju 于 09-10-24 09:57 发表
同志,还没下决心啊。以前我就说过,现在的车型更新太快,等到明年说不上又有什么车要推出新款,你还要犹豫,要是真喜欢HR就赶紧出手吧,早买早享受。
是这个道理。
同情LZ,这两个车确实也不错,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个基本没有可比性,差大了
入世有风险,投胎需谨慎

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

主要是这个车,买来了,我开只是20%,老婆开80% 。呵呵。 所以难以决断啊。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

女同胞开HR一定和开敞篷Z4一样拉风。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看看...
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...