切换新版>>

昊锐论坛 >  提车三天发点感受!

查看 8670 | 回复 18
提车三天发点感受!
前两天提的1.8T尊雅红外灰内,用了三天有如下感受
1.GPS一开始没上手的时候觉得很复杂,不过研究了以后很容易,现在的地图好像是今年5月份的,还算是比较新的。
2.动力应该足够了,开的很慢,平均时速9公里,所以只能说是感觉,加速很快,就是走步有点肉。
3.开了100公里平均油耗16左右,蛮历害的,主要是路比较堵,开的很慢。
4.今天看到有个侧方的停车位,就想试试自动泊车,一开始还蛮顺畅,不过在倒到车位像后退的过程中,后雷达一直报警,但是车子还是自动往后倒,还好我及时踩住刹车,没让车子自已处理,下车一看,正好碰到后车保险杠,还好一点损伤都没。。。。 搞不懂怎么第一次就失败了。。郁闷 本来想露一手的 阴沟翻船,我想了想可能是在往后倒的时候开了一下车门,系统自动认为取消自动泊车了,好像这一点在说明书上写过,记得不是很清,等会再看看。
5.发现一个问题,就是挂倒档后,后视镜向下翻,但是我再挂D档后,后视镜不会向上翻起,很影响开车,不知道是什么原因,总觉得两边后视镜总不怎么听话。。。
6.音响效果还行,不算太好,一般般。
7.在等红绿灯的时候踩住刹车,起步慢慢放开后,有一点咔咔的声像,不知道各位车友有没有这个现像
现在暂时就这些感受,以后想到再发贴。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ
回答问题:
1、GPS本人不喜欢,功能是很多,但不是很实用,没有直接输入精确点(如某某公司)
2、带T的车都这样,习惯就好了。
3、路况是一方面,新车会费一点,油耗会降下来的。
4、我的车上没有这个功能,不好评论。认为是个亮点,但实用意义不是很大,只能右侧方提车。
5、是这样的,挂回D要车速达到15公里/h才能回位,给个建议,平时把调节件归到0位,有特殊需要的时候再用,毕竟需要看路牙的时候是少数。
6、音响,我感觉还行,挺好的。注:我不是发烧友
7、一般自动档的车都有这个问题。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

起步响声我的车没有。后视镜问题,楼主看看说明书,是要把调整按钮放在另外的位置就好,你肯定放在R位置。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

您这是在哪个城市开的车啊?平均时速才9公里啊,和自行车有的一拼啊。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我就是在上海啊,
自动泊车可以往左方倒的,只要在倒之前打开左方向灯

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

嗯,后视镜问题可能是我没有设置好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

上图啊 楼主 你是什么颜色的内饰?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 huoju 于 09-10-22 13:26 发表
恭喜LZ
回答问题:
1、GPS本人不喜欢,功能是很多,但不是很实用,没有直接输入精确点(如某某公司)
2、带T的车都这样,习惯就好了。
3、路况是一方面,新车会费一点,油耗会降下来的。
4、我的车上没有这 ...
左侧也可以停,只要拨一下转向灯杆,让左侧转向灯亮起,就可以了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

导航系统比君越还是实在,君越车好象导航都是很旧版本了。
自动泊车俺是真不需要,如果我选择高配的话,我情愿把它剔除这配置,退我钱!哈哈。
宝马新三一起团吧:181832238

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主导航以后可以免费升级吗?也没有次数限制?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...