切换新版>>

福瑞迪论坛 >  提车了

查看 1.9W | 回复 6
提车了
昨天电话通知可以提车了,中午吃晚饭就赶去了,车可能刚洗过,还有点积水,先外表看了一下,看有没有擦伤,然后打开车门,一股浓重的气味,新车,这是最好的理由,其实有些新车真的没气味。
4个车门拉了下,还比较顺手,有点像福克斯(参数|询价),车门内还有个小开关,防止小孩误开车门的,挺人性化。
车启动,挺顺的,然后怠速,声音很小,怠速也稳,公里数10.2,然后在工作人员陪同下跑了一圈。
注意了一些小细节;方向开关挺好,不重,手感不错;档位杆挺难看;方向盘有点重;中控台发现看着比刚开始有点顺眼了,不过确实很一般;后备箱不能用钥匙又不能遥控,有点麻烦。
总体来说,是一款合格的家庭用车,从空间,发动机,配置可方面都可以,而且厂家很聪明,基本上该有的都有,但是会适当的偷工减料,比如时下流行的USB AUX,多功能方向盘,但是功能很简单;车内只有4喇叭,一些化妆镜储物格盖,后排中央扶手,电动座椅一些看似配置丰富其实鸡肋的配置都省了。在细节上有点粗糙,设计人性化一般。
买车还是要有点运气,希望毛病少点

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺一下!
关注中!能否透露一下你们哪里的优惠情况?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜提车 石榴也快提车了 估计周五吧 呵呵
开心下

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 zgt669 于 09-10-20 11:14 发表
昨天电话通知可以提车了,中午吃晚饭就赶去了,车可能刚洗过,还有点积水,先外表看了一下,看有没有擦伤,然后打开车门,一股浓重的气味,新车,这是最好的理由,其实有些新车真的没气味。
4个车门拉了下,还 ...
别忘交车船税!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我也在等小福了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜恭喜
   我是十月八日订的车,现在还没能提呢。我和你一样也是在宁波的。订车的时候售车的女人说可以给我今年度不降价的承诺书,后来我又去4S看车的时候她再次确认可以给我承诺书,并且说绝不降价,就是刚上市那天6月18日销售出去的也承诺今年不降价,不然就返还现金。但前几天和他们的销售经理通话的时候他说不可能给我这种承诺的,打电话给那个女的,支支吾吾的解释了一大堆,听不下去我就把电话挂了,我表态要不就给我承诺书,要不就给我退车。买车也图个心情好,被忽悠最TM的败兴!
  我订的是手豪的,因为车展订的,优惠一千,再送些小东西,暗樱红!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个销售胆太大了吧,我优惠2000

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...