切换新版>>

宝马X5论坛 >  新x5 4000公里感受

查看 5.1W | 回复 68
新x5 4000公里感受
6月份排产的车子,9月提车,黑外马鞍粽内,为了这个内饰多等了1个月啊,呵呵,不过效果不错的说~~~,450公里的时候就跑了一趟空中草原,在极烂的路上前行,绝对够信心,呵呵,然后国庆跑了趟江苏,现在已经4600公里了,说一下感受
1,动力足够,似乎宝马都是这样,起步有点肉,但是2500转一过,动力源源而来,一点也不夸张,X5那么大的车,起步后,深踩一下油门,推背感很明显。如果想获得更好的动力拨到DS档,绝对够劲,呵呵。宝马3.0发动机真不是盖的,呵呵。我有个朋友试驾说很出乎意料,因为他开过途锐(参数|询价)3.6和Q7 3.6和X5 4.8,没想到3.0的发动机也这么够劲,很喜欢宝马的后续源源不断的动力的感觉,不像日本车,前面够劲后面就不足了。我在江苏的沪宁高速上曾和一个SLK小比试了一下,一点也不落后哦,要不是车里有父母在,真的可以放开博一把的。目前最快车速我开到了220,但我觉得还有余地,上240应该不成问题,220很稳,比我以前3系稳多了。
2,操控,我试驾过Q7和途锐,让我的感觉X5的操控是最好的,转弯半径很小,在车流里面来回钻游刃有余
3,越野性能,我在450公里的时候就去了趟蔚县的空中草原,那是海拔2000米的山上草原,半开发的景区,路极其难走,同去的轿车都拖底了,我的X5没有一点问题,很有信心的通过,虽然不是极限越野,但这种程度的表现我已经相当满意了,呵呵。
4,小毛病,基本没遇到,就是全景天窗的胶条掉下来了,一关天窗就被压变形了,幸亏是那种胶条没坏,又被我按回去了,现在一切正常,过两天去4S检查一下。
5,油耗,目前平均油耗是13.7,基本满意,高速上能到13.2左右。
6,遗憾,因为是6月份排产的车,所以没有等到最新的IDRIVER,没有DVD和存储硬盘很可惜,但是中控台下面有个DVD驱动器,不知道能否加装加码器将其利用一下,研究中。。。  5座车后视镜没办法折叠,这是最遗憾的功能,不过在10月份排产的车有了这个功能。
最后上点靓照:

欢迎加入奔驰SMART俱乐部,QQ群:65561742。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发帮顶~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

路过.....

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主你露点了
很眼红你的油耗
顺便沙发

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看到了~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

海拔2000米的空中草原,真TMD难开啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

小五台留影,也真难开,全是烂路,不过风景倒是一流

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

没了???

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 7g-tronic 于 09-10-12 13:46 发表
没了???
还有一些在相机里,难得整理了,够了吧,哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...