切换新版>>

昊锐论坛 >  刚提的昊锐交作业~

查看 8257 | 回复 11
刚提的昊锐交作业~
与大家分享我的昊锐150公里作业:
1、路程:10公里左右312国道,140公里左右沪宁高速
2、油耗:平均油耗9.3升/百公里,由于大部分路程是在高速,且以80公里定速巡航驾驶,所以虽然是新车,油耗还是相当的低,如果是城市道理油耗肯定会增加,不过本人对油耗还是比较满意的。
3、驾驶感受:开
昊锐的第一感觉就是“稳”,启动以后发动机转速保持在750转左右,没有感到一点颤动,一下子有点不适应,不确信是否真的启动,挂上D档,松开脚刹车子已缓慢前进进,路感不错,方向准确,只是感觉方向盘略小还不适应。避震调教的很舒适,通过性也不错。特别要提的是导航仪,不愧是大众最新产品,设置非常方便,没看任何说明书,只是按键操作很快就可以上手,语音提示也非常及时准确。由于还在磨合期,在高速上以80公里定速巡航驾驶,感觉风阻和胎噪还是有一点大,隔音能力不如欧美车。还有就是后窗设计确实小了一点,当初试驾时没有留意,感觉后窗是个椭圆形,再加上B柱较宽,视野不是很开阔,提醒昊友并道时一定要注意后车安全。
我的昊锐是1.8T尊雅版
初次作业,不到之处大家包涵!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我感觉导航的调制一般,目的地的选择比较死,必须一步步往下选,感觉不如我N95手机智能,也许是我没有看说明书的原因,如果楼主有什么好的使用方法,谈谈体会,先谢了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

又是一个熟识度大于99%的帖子。。。哎,什么坛子啊。。。
10KM地面,140KM高速巡航,80km的时速油耗绝对没那么高,除非你是手动放在3档上开。。。
楼主要是BJ的,怎么跑沪宁高速去了?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

99%~~~~超收了~
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

哈哈,LZ在上海有蜜,不是想把昊锐当做二奶车吧
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

后窗虽小 但是后视镜效果很好 范围很广很清楚

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜,我俩提的是一样的车,只不过我多了后门遮阳帘,SSSS送的。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 huoju 于 09-09-28 18:42 发表
17417786恭喜,我俩提的是一样的车,只不过我多了后门遮阳帘,SSSS送的。
我的新车300公里平均油是14.9升啊,有四分之三在市区,部分在城区快速路,好象有点高啊,不象大家说的那么低啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 月照芭蕉 于 09-09-28 14:57 发表
与大家分享我的昊锐150公里作业:
1、路程:10公里左右312国道,140公里左右沪宁高速
2、油耗:平均油耗9.3升/百公里,由于大部分路程是在高速,且以80公里定速巡航驾驶,所以虽然是新车,油耗还是相当的低, ...
这个帖不知道看了多少次了,楼主有点专业精神好不好

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵  楼主好福气 啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...