切换新版>>

狮跑论坛 >  【瑞和】红狮跑加装智能钥匙并一键启动记

查看 11.3W | 回复 84
【瑞和】红狮跑加装智能钥匙并一键启动记

或许或许本人天生就喜欢猎奇新鲜事物的原因,所以自从私家车有了一键启动这个装配后,本人那颗不太安分的心又开始蠢蠢欲动起来。无奈这些新鲜的玩意都是专车专用,要想改到自己的车上,改装手术着实不小,况且这是个新鲜玩意,质量到底如何还真没底。万一在某个远离家乡的漆黑夜晚的路上,万一这玩意闹点小脾气,那就真是哭天天不应,叫地地不灵了。

随着这种产品的日益普及,产品的可靠性也越来越得到了保障,但是仍是属于厂家配置的玩意,市面改装几乎没有这个东西。于是一场费劲周折的寻找之旅拉开了序幕。直到2009年第一场雪后的一个深夜。。。。。。
    依稀放佛记得那是一个寒冷的冬天深夜。哈哈。。我正在习惯性的移动着鼠标在这个虚拟空间里面百无聊赖的闲逛着,忽然一个“一键启动”的帖子无意的出现在我的屏幕上,精神不由得一振,于是开始了一通狂搜,费劲周折终于在淘宝上找到了这个产品的卖家!于是立马开启淘宝旺旺与之联系,那位卖家很详细的介绍了这个来自韩国的产品,但是是不是能改装到我的车上没有把握,当时心想我车也是韩国的,在韩国或许能找到适合我车用的。正巧有位车友要公出到韩国,于是联络这位也是喜欢鼓捣车的哥们,请他在韩国方便的时候给扫听一下,这一晃就是近三个月过去了,在我快要绝望的放弃的时候,这哥们给了我消息。告诉我他找到了这个产品并且说明这个产品是在中国生产的出口的韩国的。并且告诉我了这个厂家的大概名字。于是在颇费一点周折的情况下,终于联系上了这个厂家!电话打过去,人家非常客气,不厌其烦的详细介绍了他们的产品后,很不好意思的告诉我,这个产品只做出口和国内的汽车4S店,不在市场销售!而且甭管咱怎么恳求就是不松口!唉。。。。。。正在我万念俱灰的时候,或许老天被我的这种执着感动了,于是一个在汽车媒体工作的朋友出现在我的视线里,正是他帮我联系了这个厂家的合伙人之一,巧的是这位合伙人的夫人竟然是济南人。中学也是在济南一中上的。我37级。她43级。有了这个小“缘分”,自然沟通就很方便了。呵呵。。。。于是在决定买红狮子后,这个令我朝思梦想的物件终于在我提车后的第三天如愿的到了我手中!哈哈。。。
    这个产品是狮跑专车专用的产品,如果不增加停车升窗功能的话,连线路都不改!直接插头对插口加装!和出口韩国的那个产品相比,增加了智能无匙进入加防盗和停车车窗自动关闭并且还赠送三年的中保的盗抢险(就是保额低点只有20W),想想能省去三年的盗抢险,觉得也值了。关键是价格比4S店加装低的太多了。
盼了这么久的东西终于到手了,一刻也等不了了。立马开始加装。。。。。。
这就是令我朝思梦想的东东!

附件 点击查看原图 (100.27 KB)

附件 点击查看原图 (115.9 KB)

。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是启动开关

附件 点击查看原图 (96.92 KB)

附件 点击查看原图 (113.71 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这是智能感应遥控器

附件 点击查看原图 (101.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这是中保送的三年盗抢险。

附件 点击查看原图 (99.24 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我由于要实现停车升窗功能所以必须要拆开一个车门。

附件 点击查看原图 (88.36 KB)

附件 点击查看原图 (96.15 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

只能和原车点火开关说88了

附件 点击查看原图 (103.7 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

改掉左前门拉手

附件 点击查看原图 (62.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

初见完成!

附件 点击查看原图 (65.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

历时3个小时终于完成!

附件 点击查看原图 (99.64 KB)

附件 点击查看原图 (102.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

好就一个字……

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...