切换新版>>

科雷傲论坛 >  科雷傲空调故障维修报告(四)---维权艰难,让照片说话

关注后续的情况。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接找媒体和北京。上海人很了色的,更别说在南京的分店了。你的脚垫纸都是福特的,怎么会修啊,别空调修好了其他又坏了。应该维修加赔偿。光toe已经不够了。严重支持加同情

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

帮顶,同时深表同情!希望雷诺有个满意的答复。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

严重同情!!!
雷诺作为一个国际大品牌,就是这样对付客户的吗????在中国还没站稳脚跟呢脚就翘起来啦!!!这些JS真是可恶,不要奢谈什么职业道德啦,连做人的良知都没有!!!关注啦很久,本来还想买小K 呢.现在只想说白白啦!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

深表同情!希望雷诺有个满意的答复。全体车主及准车主都看着呢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

老弟,对你深表同情,但我说句实在话:1.退车可能性不大的.2,由于空调发生故障导至消费利益长时间的严重侵害,故要求在经济上适当给与补偿.3,强烈要求雷港公司认真且无条执行TOE计划,不管是代步车还是50元一天补贴.否则在消费者心里是缺失诚意的一个破公司

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

支持lz的维权行动。深表同情

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

唉!太理解LZ的那种心酸了。希望雷诺能早日解决问题!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

真是痛心呀!新新的车子成了这样!严重慰问!一定要维权到底!
那个小陈的副手后来就再没和你联系了吗?再找找他呀!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

如果雷诺不执行TOP计划,可以拿着TOP计划去打官司的,要求法院判执行TOP补贴及上述费的。拿个录音笔把证据及照片都录下来,给SSSS店一个合理的处理时间,超过解决时限你就可以起诉了,到时候 就不是简单的TOP补贴那么简单了,误工费及相关的损失费都可向法院提出的。。不过不要主张退车及车的赔偿,一定要抓住要点也就是TOP补贴(这点是商家承诺的)可以围绕这个打官司!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...