切换新版>>

奇瑞论坛 >  我家A3使用两个月的感受

查看 1.5W | 回复 9
我家A3使用两个月的感受
本来想买红色的,喜欢那种张扬的感觉,但销售说红色的不是金属漆,所以只得作罢,选来选去还是选了纳斯达克银,干净看在眼里舒服。
    问题有,第一,感觉杀车特别软,上次在四环上差点追了前面一辆大奔,但幸好还是杀住了,只不过后档上面的东西全都掉下来了!满地都是。去4S店想调一下,师傅说调不了因为车带ESP就这样,无语!
    第二,升级中控后,副驾的车门窗户会自己往下降,去了4S店三次没有查出问题根源,有个师傅怀疑是中控电脑有问题,所以把车上的电脑卸下来拿到库里比了比看能不能给换一个,因为没有一样的电脑所以又给我们装上了说得去上电脑,可就因为这么一个操作这车窗自动降的毛病却好了,再也没降过。
    第三,老姐说我家车的方向盘转有问题,但老公又说没问题。
    其实我对车算是个棒槌,但我有本,那天偷偷自己开着车上街了,总的感觉是不错,很好开,各方面感觉都不错,就是副驾那边的那个梁有点碍事,会有一些视线盲区。其实感觉还好,哦对了,虽然A3和A5用的是同样的发动机但是我家车的耗油量比同天买的同事车的耗油量大,但多得不太多,希望首保后油耗能降下来。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 龙腾7月 于 09-09-17 17:16 发表
本来想买红色的,喜欢那种张扬的感觉,但销售说红色的不是金属漆,所以只得作罢,选来选去还是选了纳斯达克银,干净看在眼里舒服。
    问题有,第一,感觉杀车特别软,上次在四环上差点追了前面一辆大奔,但 ...
路过顶帖!
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我想买A3,2.0AT可是济南没有现车,订的话要1个多月呢 ,LZ红色不是金属漆吗,济南SSSS坤利的MM说现在都是金属漆的啊 。超级羡慕你

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

写的不详细,问题二,A3是可以一键降窗的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

再详细点,上点PP就更好了。呵呵
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

支持楼上那个人的观点,,,,期待PP,,,,,,,,,

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还算好的了。我的福克斯新车左前方的车窗玻璃下降时就会发出异响,修过以后过段时间还是会出现,现在也懒得理它了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我也想出手了,不知道这个车到底怎么样!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

路过,第一顶

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 悠然伺家 于 09-10-24 21:02 发表
我想买A3,2.0AT可是济南没有现车,订的话要1个多月呢 ,LZ红色不是金属漆吗,济南SSSS坤利的MM说现在都是金属漆的啊 。超级羡慕你
A3白色和红色都不是金属漆,我的就是红色的,漆面软一些,别的感觉没太大差别,准备有空去镀膜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...