切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐在路上,有的说像宝马,有的说像吉利!

查看 6931 | 回复 23
昊锐在路上,有的说像宝马,有的说像吉利!
提车20天了,没有太多时间上网,没提供更多的作业、没多罐水,作为首批车主没能为繁荣论坛做点贡献确实有责任!
刚才浏览了一些帖子,乱谈我的一些看法:
1、有网友说昊锐论坛冷清,得出昊锐是失败的。我不知道是何道理,我没统计过每个品牌的汽车消费者中各有多少比例是经常上网的,不过我想经常上网的应该是年轻人居多,那些定位为年轻人的汽车在论坛中可能网友多些吧。昊锐论坛冷清也不奇怪,这跟卖得会不会火是2码事。比如说我自己吧,有多少时间上网呢?在网上看到的有多少又是有价值的?
2、因为只是上下班用,我只跑了500多公里,简略谈一下情况吧:武汉最近到处堵车,最多的一次过个路口花了40多分钟,总体平均速度只有15公里,总体油耗已经降到了12以内,60%空调,我很满意了!目前我发现的一个缺点就是米内室太易脏,而且外面(醇媒红)也是这样,当然搞干净了看着真舒服!
3、有很多人在没看到昊锐商标时把昊锐当成了宝马,又有很多人看到商标时把它当成吉利,好玩。在被误当宝马时,我不会有任何一点喜悦,在被误作吉利时也没有任何一丝委屈,不以物喜,不以己悲,这算是已不惑男人的一点境界吧?网上争论不休的什么品牌、定位、高科技,其实没太大意思,我想选择昊锐的人有很多是理性和低调的,他们有自己独立的判断。
4、有网友担心1.8T的动力不够,是不是要上2.0T。我是1。8 的,我认为不存在够不够的问题,是足够!只要我愿意,都能随心所欲。如果你一定要2.0的那只能说更好,上吧,只是我的平均速度只有15公里,我相信你也开不到16。开个玩笑。
总而言之,言而总之,看过我车和坐过我车的人,还没有说不好的(就当成一种恭维吧),开自己的车,享受自己的生活,让别人说去吧!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

说得实在, 顶!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

老杨的帖子要顶一下!!!
老杨都不惑了啊?选了红色车!
我还没到而立,选了黑色。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

还没有发现车主对昊锐不满意的。到现在,还没有发现昊锐有什么致命缺点。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

均速15油耗12还空调,呢是相当不错

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

定一下真实的感受

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

开自己的车,走别人的路,让别人无路可走。
【  

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一个缺点就是米内室太易脏.。。。。
   我选灰内很是欣慰哈
师太你就从了老衲吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

平和,淡定,又不乏激情!
老杨如昊瑞,
成熟男,当如老杨。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 lpc821008 于 09-09-13 15:28 发表
老杨的帖子要顶一下!!!
老杨都不惑了啊?选了红色车!
我还没到而立,选了黑色。。。。。。。。。。。。。。。。
这种红不张扬,很低调的!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...