切换新版>>

迈腾论坛 >  在过保前认真检查你的迈腾是否有以下毛病

查看 7484 | 回复 16
在过保前认真检查你的迈腾是否有以下毛病
越来越觉得大众无耻!!!
我的车07年8月份的第一批车,现在四万多公里,我之前偶尔听到丝丝的声音(现在知道是刹车泵漏气声),多踩几下刹车又没丝丝声了,还以为没什么,结果这几天越来越严重,找4S店检查,刹车泵漏气,换一个新的2000多,还说你的车8月份刚过保,现在不能赔,无语啊.....
还有那个后悬挂的问题,伤胎伤得不得了,跑了四万公里,实在跑不下去了,20码-60码的时候胎躁大得不得了,咣~咣~咣的响!
声音严重干扰,完全受不了,4S店说,迈腾(参数|询价)都这样,换胎吧,全换了就好了,不过只能管1万公里,以后还会有,因为先天悬挂设计有缺陷!!
结果没办法换了四条胎,又去了4、5千,简单无语了!!!!
还有什么变速箱之前也漏油!!
平面轴承也有问题,慢速打方向的时候吱吱响!!!
冷却液的的水壶也有问题,电脑总是乱报警!!!
在这里提醒还没到两年和6万公里的弟兄赶紧检查一下自己的车,看是不是有以下问题,有的话赶紧去4S店索赔!!!
1、刹车泵漏气!
现象:着车后,等怠速平稳,关闭音响空调,能发出声音干扰的全关了,听下方向盘下有没有 丝~丝~的响声,轻踩刹车,丝丝声会消失,松开又会有,一般1W公里后就会有!
2、后悬挂设计缺陷严重伤胎!
现象:20码-60码的时候后轮子咣~咣~ 响!车速高,响得频率高,车速低,响声频率低。60公里/小时的时候最明显,过了60码,因为风噪变大,声音反而会被掩盖。到专业轮胎店去检查也可以,用手摸后胎胎面,胎面花纹之间会有明显割手感觉!
3、变速箱漏油!
现象:这个要打开前盖检查,看有没有油渍,这个要去4S店问一下维修人员。
4、冷却液的的水壶接触有问题,电脑总是乱报警!!!
现象:冷却液在正常标线之上,水温正常,指针指向90,但是点火后或行驶过程中电脑会报“冷却液不足,请停车检查”
5、平面轴承有问题,慢速打方向的时候吱吱响!!!
暂时想到这么多,请各位兄弟指正补充!!
还有,这些设计上的先天缺陷,是不是应该召回啊!!??我不太喜欢日本车,但是我觉得现在丰田的服务就比大众好多了,就知道召开,前段时间因为升降玻璃有个模块润滑剂多了容易造成电路短路,凯美瑞(参数|询价)集体召会,这一点丰田就比大众强得多了!起码有错会认错会改!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持维权……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 cszc 于 09-09-04 15:53 发表
支持维权……
妈的,现在国内买车维权哪有人管,汽车卖了这么多年居然还没有三保!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

公里数和年限是以先到者为准的
楼主的题目不对啊,既然已经过保了,就不能说是不给索赔了
4S在一汽面前也是弱势的,你叫4S如何跟一汽去索赔?
"我之前偶尔听到轻微漏气声,多踩几下刹车就没了",既然刹车都没了,为什么还不去索赔?
有个问题可以去搞一下,就是你买车日期是不是8月?如果是,那就自认倒霉吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

大众有丰田的服务早就卖疯了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

呵呵呵呵呵,,无语。
这年头,没有后悔药吃的。
只能够同情楼主了。
期待,国家的法律制度能够尽早完善消费者保护的权益,完善对于大件耐用商品的严格质量保证制度。
同时也期待,能够出现著名的法官,向美国的法官一样,可乐含糖稍高,可能致一85岁高龄有糖尿病的老人死亡,判罚金89亿美元。
看在完善的法律制度下,大众还敢忽悠老百姓不???
告上法院,赔塌大众总公司。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 MG-007 于 09-09-04 16:06 发表
公里数和年限是以先到者为准的
楼主的题目不对啊,既然已经过保了,就不能说是不给索赔了
4S在一汽面前也是弱势的,你叫4S如何跟一汽去索赔?
"我之前偶尔听到轻微漏气声,多踩几下刹车就没了",既然刹车都没了, ...
我是说以前多踩几下刹车,漏气声音就没了,没表述清楚.
我也不是为了说4S店不好,主要是为了说一汽不好,同时提醒各位兄弟检查自己的车.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 xuxuy 于 09-09-04 16:25 发表
我是说以前多踩几下刹车,漏气声音就没了,没表述清楚.
我也不是为了说4S店不好,主要是为了说一汽不好,同时提醒各位兄弟检查自己的车.
早点换Q5吧,不过2000多块换刹车安全,值~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 MG-007 于 09-09-04 16:27 发表
凯美瑞也漏气的,召回了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 MG-007 于 09-09-04 16:27 发表
这倒是!
只是觉得一汽服务太差了!
小毛病太多!
提醒大家检查一下自己的车.
前段时间也考虑过换Q5,
现在觉得Q5嘛,那种神车!!等几年都不出来的牛车.实在也不敢恭维!
奔驰除了S,也水得不行,国内还是宝马质量稍微强点.
慢慢攒米罗.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...