切换新版>>

福瑞迪论坛 >  此贴已关闭

查看 1.9W | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 车迷酷 于 09-08-25 15:02 发表
看了一下里程表,已经1200公里了。觉得此时再谈福瑞迪的优缺点应该更有说服力吧。
首先说缺点:
              1、突然要指出福瑞迪的缺点,脑海里转了一圈真没想到它有什么明显的缺点。上次跑了一趟长途,感 ...
优缺点都说了,非常明确,福瑞迪三大缺点,我一一讲述一下,一是后悬挂非常硬朗,反正不是舒适感觉,不过我不坐后排。二是锦湖的胎噪太明显了。三是开空调动力是弱了一点,但你可以尝试把转速拉到3000以上,速度自然就上去了。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 kenan 于 09-08-26 17:15 发表
新的福克斯不清楚,可老款的福克斯是液压助理转向,具体的說是电动液压助力
新福克斯是电控助力转向的。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感觉差不多,LZ写的很好,我也1500KM了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我GL AT空调好的很,开空调也没你说的动力不足的问题。提车一个月了现跑了1800多KM。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...