切换新版>>

麦柯斯论坛 >  经过枪林弹雨,终于将SMAX迎回家啦

查看 7492 | 回复 24
经过枪林弹雨,终于将SMAX迎回家啦
09款蓝色旗舰版,以2W+的优惠拿下(具体数字答应了4S不能外传),期间与4S店打了3个月的心理战,今天一次突袭,将经理拉出来往死里砍,砍完再将送的礼品一样样的折现,终于砍出一条血路,虽然没达到我的心理价位,但是还是满足啦。

附件 点击查看原图 (108.3 KB)
  手机凑合拍一张,高像素的手机这时候非常必要

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 henryzheng 于 09-08-21 20:11 发表
09款蓝色旗舰版,以2W+的优惠拿下(具体数字答应了4S不能外传),期间与4S店打了3个月的心理战,今天一次突袭,将经理拉出来往死里砍,砍完再将送的礼品一样样的折现,终于砍出一条血路,虽然没达到我的心理价位 ...
看来LZ够有耐心的,我从下决定到交定金用了一周时间.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谁叫咱穷啊,只好将砍价当乐趣,能省一点算一点啦。

附件 点击查看原图 (94.47 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜恭喜...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

围观买S-MAX的穷人。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜恭喜~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜楼主!
有次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜楼主

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主啊。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜,恭喜
懂得享受当前的幸福

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...