切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏起步

楼主写的很生动,如身临其境。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MIOA701 于 09-08-18 15:37 发表
LZ
1.你的排量摆在那,快别人double了
2.你如果是KD模式,人家的士又不是开F1的,通常他们都是二挡起步,换档需要时间的。
别和的士一般见识,他们是靠这个讨生活的,你不是。
听说过了吗?为啥有些的士不 ...
兄弟误会了呵呵,我从来不和出租车过不去,也不和辛勤劳作养家糊口的同志们过不去(因为俺也是)。
我生气是因为我们两辆车原本在各自车道都是头车,前面已经红灯过不去了,而且是实线,可是那位师傅居然不打灯就想压过来,吓我一跳啊

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 ibesideu 于 09-08-18 15:41 发表
没这么神奇吧?楼主有点夸张。
当时就是这样,情景再现,绝无夸张水分。兄弟,你的头像不错,流口水...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 苹果菜鸟 于 09-08-18 15:52 发表
兄弟误会了呵呵,我从来不和出租车过不去,也不和辛勤劳作养家糊口的同志们过不去(因为俺也是)。
我生气是因为我们两辆车原本在各自车道都是头车,前面已经红灯过不去了,而且是实线,可是那位师傅居然不打 ...
呃,理解理解。
俺的原则,要加塞可以,要带点技术含量的
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 苹果菜鸟 于 09-08-18 14:11 发表
我在北京,北京的出租车不知道大家是否了解,一个个都是农村飞行队招来的,在马路上都是贴地飞行,那叫一个牛(当然了,和青岛的出租汽车司机相比还是稍差一点,那里都是以前开战斗机出身的)。以前小弟是马自达 ...
奇骏nb~~~~~~

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

这个写得太过了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

加速那段描述的让我心驰神往……不过我技术不佳,要悠着点呵呵

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

看过,走后,路过

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 王然子 于 09-08-18 16:57 发表
加速那段描述的让我心驰神往……不过我技术不佳,要悠着点呵呵
北京的? 我在街上碰到骏骏总是鸣笛示意,可是总是没有回应,不知道大家是不是开车都很专注啊?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...