切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞2W公里长征作业-优缺点及小改升级

查看 1.7W | 回复 17
凯美瑞2W公里长征作业-优缺点及小改升级

买车也一年多了,开了23000多公里,不的不说是一个长征啊!每天上班也有20多公里。一来回将近50公里了,同志们,这就是油耗啊!开了那么就对凯美瑞(参数|询价)也有个特别的感受了!下面就来纤细的说说吧!

优点:
外观漂亮,内饰好看且有档次,空间大车灯的设计很震撼,,安全性很好
隔音出色,悬挂在各种路面上的综合行车表现从容舒适(除了配17寸轮圈的版本)
动力和传动非常完善,驾驶轻松;
2.0没有什么推背感,不过会觉得驾驶很舒适,适合稳重的人选择!

缺点

发动机高转速时的运转声音较大,且缺乏精细的感觉。
2.0升车型的自动变速箱只有4前速,落后于主流标准;
尾厢内壁不够平整,尾厢盖没有采用液压挺杆,略欠高级感;

2.0原车娱乐设备没有导航!

方向盘会有出向偏左的问题,

油耗

2.0一般上班足够,最求动力的应该选择2.4油耗也不比2.0高!油耗在8-10个市区!
2.0有一个“ECTPWR”动力模式键按下此键,可以获得更大的加速度,此时,感觉动力澎湃。不过,普通驾驶时,丰田公司建议使用“NORM”模式来节省油。我觉得也不错!

另:凯美瑞在中国是属于中级车里面销量比较高的,受中国人认可,大街小巷都是凯美瑞的身影,本人喜欢中庸一点的车子,所以选择了凯美瑞,丰田车子的最大的优点就是没有优点,个方面都还可以,中庸就是他的本性!喜欢个性的,运动的,朋友可以看看锐志,确实是一个好车!
原车的行车电脑确实没有及几个功能,不得不去改装了一个影音系统,选择地时候冲的是大、全、价适、质保去买的选了几个方向,朋友介绍了几个,最后由于价格 选择了卡百特的凯美瑞专用导航系统。

导航优点:
屏幕大、机器反应速度快,界面还算大气稳重,带有画中画功能,防眩光。
导航缺点:
没有胎压检测,音质没有飞歌的好,不能上网
好了废话不说看看我的车子,和小改照片吧!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发?

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

导航不错啊。。。
屏幕挺大的,几寸啊?
啥价钱?

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

比较客观
支持下

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

來看看LZ的感受

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

感受一下初恋的感觉..................
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

“丰田车子的最大的优点就是没有优点”`````其实我不太认同

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 初吃螃蟹 于 09-08-06 08:56 发表
“丰田车子的最大的优点就是没有优点”`````其实我不太认同
中庸啊!!!!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 Hyuuga 于 09-08-05 17:36 发表
导航不错啊。。。
屏幕挺大的,几寸啊?
啥价钱?
8寸的!价格还不错!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

KMR在路上跑的确有向左跑偏的现象

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...