切换新版>>

雷诺论坛 >  有你有我,,归乡之旅(前传)

热泪盈眶!
我们那曾经健壮辛劳的父母,已是年迈!

祝福楼主及全家!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

让人感动 学习LZ

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

后传呢?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

为LZ的孝心而感动!
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

祝福二老,楼主好孩子啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lz好人啊,再顶一次
我的爱车是雷诺-科雷傲

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主的作业十分感动~孝是大事,小k在这上面发挥了很大作用,太欣慰了!
对雷诺公司在北方区域的发展速度太慢表示愤怒!
其实SUV最适合在东北开,东北冬天的雪地,4驱车更加安全可靠。现在东北买SUV的人特别多,雷诺为啥视而不见,难道自己建个4S或者找个代理那么难?
原来沈阳有个二级代理,就是一个大厦里,很小的一个地方,都卖出去很多风景和梅甘娜。现在科雷傲来了,雷诺中国不占领东北市场更待何时?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

在本坛目前看到最感动的帖子。祝福楼主全家幸福安康。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 摄友贴贴 于 09-08-05 00:09 发表
插一下,图文并茂,感情丰富。赞一个!!
百善孝为先!向楼主鞠躬

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...