切换新版>>

云南论坛 >  『我家妞妞生活』秀秀“我”的新鞋子

查看 2.9W | 回复 67
『我家妞妞生活』秀秀“我”的新鞋子
我大名叫“妞妞”!小名叫“三三”,因为我家姐姐常常觉得我像一个第三者在她们身边窜来窜去!我到现在已经有1岁零两个月了!来姐姐家有一年了!姐姐为了给我庆祝我来家里有一年,就给我买了一双鞋子!
红色的,漂亮不?
其实我还有很多的外号,在姐姐做蛋糕和饼干的时候,如果有做的不好的,我就是“失败品回收站”,我自己把鼻子抓开的时候,姐姐就叫我“烂鼻头”等等啦!我都快乱不清了!

附件 点击查看原图 (70.4 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我喜欢穿着鞋子在沙发上睡觉

附件 点击查看原图 (61.44 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

这鞋子不知道穿着会不会有怪味道?等我闻闻看!

附件 点击查看原图 (88.54 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我喜欢啊!

附件 点击查看原图 (78.59 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

据说是真皮的,我咬咬看看!

附件 点击查看原图 (79.36 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

姐姐,我们来比比谁的鞋子好看?你的鞋子没有我的好看!

附件 点击查看原图 (77.84 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

这个是我的妈妈和弟弟!他们比我壮,但是没有我漂亮!我有7个兄弟姐妹,我是老二!我长的像爸爸!除了这个弟弟其他的兄弟姐妹都送给了很远的地方!所以常常能见到只有妈妈和弟弟!妈妈已经不认识我了! 弟弟好像还认识我!

附件 点击查看原图 (121.94 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我最喜欢坐车出去玩!还喜欢和姐姐握手!

附件 点击查看原图 (119.77 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我最乖了,姐姐开车带我出去玩,好不?

附件 点击查看原图 (75.48 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

姐姐常常让我在外面晒太阳说是可以促进钙的吸收!

附件 点击查看原图 (117.39 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...