切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

查看 1.1W | 回复 39
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
还没拍图片,先来点文字写写心得吧:
优点:
1,这个车子开起来感觉太爽了,视野开阔,操控一流,我是个拿本还不到一个月的新手,现在开这个车就像个老车油子一样。
2,空间真的很大很大,我老婆经常坐在第三排看报纸,把第二排座椅放倒一个,脚翘在上面,很性感。
3,动力很好,加速很轻松,起步稍慢,但是感觉也没什么,上周车子里做了7个人,加速和停车还是那么稳。
4,驾驶舒适,开轿车感觉窝的慌,开MAX感觉像做沙发,两个胳膊和两条腿都有很大的空间安放,开起来很写意。
5,隔音出色,把窗户关上,你能听见蚊子叫唤。
6,音箱感觉很真实,我经常听蔡琴的歌,尤其是在“无间道”里放的蔡琴的那首,第一句一出“是谁,在敲打我窗……”,感觉蔡琴就在你面前。
7,车子里面方便的小地方还很多,比如说倒车雷达,锁车反光镜自动关闭,反光镜自动地灯等等,但是福特公司都没着重宣传过,可能人家认为这些不值一提,但是这些东西要是装在日本车上那可就是绝大的噱头,日本公司会大力宣扬。
建议:
1,因为车子的前鼻子在车里看不到,所以在停车的时候要自己估算前面离墙的距离,如果前鼻子有雷达就完美了。
2,倒车雷达很方便,在车后面4个点位有雷达感应装置,只要一个感应器有反应雷达就响,但是不知道哪边的雷达在响,如果在行车电脑上能显示是哪边的物体离的太近了,就好了。
3,蓝牙很好,接电话方便,但是如果能听电话里的音乐就更帅了。
描述完毕,最后客观说一下,MAX这车太棒了,在不考虑油耗的情况下哪哪都好,油耗大概是一公里八毛钱吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图是王道
祝贺哈

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

loook

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哈哈  我今天晚上也要像你似的不知道用什么姿势睡了  你那天是怎么睡的(侧着 ?趴着?站着?)
辽宁福特S-MAX车友会 Q群:716292 欢迎大麦车友来此集结!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

隔音出色,把窗户关上,你能听见蚊子叫唤。
这个有点过了,这个车应该没有这么安静的,虽然俺一直在看,20万的车做不到这个效果,楼主可能是太开心了吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好车,在那个4S店买的
戒烟?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

loook

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 $不戒和尚$ 于 09-07-24 16:40 发表
这个有点过了,这个车应该没有这么安静的,虽然俺一直在看,20万的车做不到这个效果,楼主可能是太开心了吧
LZ太兴奋,晚上睡车上了吧 不发动当然能听见蚊子叫啦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 $不戒和尚$ 于 09-07-24 16:40 发表
从你的话来看你是没开过这车呀。开过就知道啦。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 凯恩思阳光 于 09-07-24 16:57 发表
好车,在那个4S店买的
古城的4S店。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...