切换新版>>

奇瑞论坛 >  天安门广场看升旗仪式,停车求助!!!

查看 4W | 回复 13
天安门广场看升旗仪式,停车求助!!!
家里小孩来北京过暑假,想去天安门看升旗仪式。我看了看,8月1日那天,正好有大型升国旗仪式,但时间很早,5:13分。
家住得离天安门比较远,坐首班地铁怕赶不上,还是想自己开车,但不知道各位去天安门一带,把车停在哪里?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么要看升旗

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

前门肯德基门口或者前门西大街路边,有停车位

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不如打车去

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

鸟蛋西面的胡同里。鸟蛋有停车位,太贵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 bmwe36 于 09-07-23 07:54 发表
为什么要看升旗
孩子她妈要求的,我得听她妈的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 9510 于 09-07-23 07:55 发表
不如打车去
早上4点多出门,不好打车呀。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

建议开到附近停好车,然后打车去广场。
这样出租车可以在大会堂东侧的马路上下客。
提防下车的时候有人往孩子手里塞小国旗,然后收钱的小贩~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

大剧院地下,5块一小时
大剧院西边的胡同,听的好的话不要钱
要不你就停西单吧。然后溜达过去,慢慢走10分钟的路
我还是我

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我一般去广场附近都是停西单,北师大附中那条路2块一小时,十块钱一天。
然后溜达过去或者坐一站公共汽车
他们大剧院的工作人员倒是都不敢停大剧院西边的胡同,也不知道为什么。反正我也不太敢停。
我还是我

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...