切换新版>>

新佳乐论坛 >  第二箱油耗,15L左右。

查看 1.4W | 回复 25
第二箱油耗,15L左右。
由于天热,全程市区开空调,并且时常有长时间怠速打空调,所以油耗高上去是正常的,第二箱油耗15L左右(第一箱油12L),并且还把胎压放掉了不少,之前的3.6高得离谱,目前是2.6。总的来说,我对现在的油耗还是比较认可。希望可以给新TX或还未买新佳的TX作个参考。这周要跑高速,油耗就不贴出来了,高速油耗拿出来晒实在是意义不大。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我不晓得. 于 09-07-22 22:07 发表
由于天热,全程市区开空调,并且时常有长时间怠速打空调,所以油耗高上去是正常的,第二箱油耗15L左右(第一箱油12L),并且还把胎压放掉了不少,之前的3.6高得离谱,目前是2.6。总的来说,我对现在的油耗还是比 ...
您的推高了   
这也认可?
换我会决不接受超过12个.  
除去刚提车后第一轮是10个以上,后来一直在10个以下. 最低时,市区内曾达到过8,76L 

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我现在已经认可这车的油耗,车已经买来,油耗高低一点无所谓。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我没你这么高  不过 同样款式的车子里面 这个车最省油了吧~ 哈哈 据说CRV 还要14个呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我刚买的新车目前跑了640公里,第一次加满油跑了400公里,油表下了快3/4。估计一箱跑550公里。三分之一市区,三分之一普通公路,三分之一高速,大部分时间开空调,成员2-4人。如果按一箱油55升,百公里综合油耗10升,可以接受。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 特殊使命 于 09-07-23 08:10 发表
我现在已经认可这车的油耗,车已经买来,油耗高低一点无所谓。
同意,车是为人服务的,只要舒适方便安全,油耗多点也不重要了.如果为了降低油耗而夏天不开空调,不敢踩刹车,不敢踩油门,那太受罪了.油耗多出来的钱完全可以通过少吃几顿饭少抽几包烟省出来.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的车一共跑了750公里了。昨天第二次加满油,上次加到跳枪,这次也加到跳枪,一共跑了518公里,加了40升97号。这样算下来百公里不约8个油。其中三分之一市区,三分之一省道,三分之一高速。70%的时间开空调。这个油耗我相当满意了。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 nciku 于 09-07-22 23:57 发表
您的推高了   
这也认可?
换我会决不接受超过12个.  
除去刚提车后第一轮是10个以上,后来一直在10个以下. 最低时,市区内曾达到过8,76L 
好羡慕这么低的油耗
请问能否分离一下开车习惯/技巧?
开了~800公里,油耗14左右

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我的4000公里了,每次加油一算,油耗基本13.5左右。市内空调,不知是高还是低。12个没遇到过。到底是乍回事,还是以前那位楼主说过每辆车有每辆车的油耗。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 竹青松 于 09-07-29 11:31 发表
我的4000公里了,每次加油一算,油耗基本13.5左右。市内空调,不知是高还是低。12个没遇到过。到底是乍回事,还是以前那位楼主说过每辆车有每辆车的油耗。
哈哈,是不是地区差异,我们都是GZ的,油耗差不多

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...