切换新版>>

雷诺论坛 >  图图图,是骡子是马拉出来看了才知道

查看 1.2W | 回复 83
图图图,是骡子是马拉出来看了才知道
爱卡币+10
共获得爱卡币
还是地下停车场凉快啊,放那边一看,三个SUV,不禁就把我的大相机搬出来咔嚓了几下下,不错哇,比那俩车帅多了也~~法系的品没的说,嘿嘿~~

啥叫不比不知道啊

我不是不想比

实在是我太帅了

还是低调,,,低调。。。哦。。。。能发图了的感觉,,,诶呀!

附件 点击查看原图 (73.8 KB)
  o(∩_∩)o...哈哈

附件 点击查看原图 (101.78 KB)
  我学会如何一次上N个图片啦

附件 点击查看原图 (73.45 KB)
  额,不同角度~!不错吧
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
。。。。。。。
看吧。大家尽情的看吧

附件 点击查看原图 (35.23 KB)
  额。换一个

附件 点击查看原图 (64.17 KB)
  嗯,无聊的时候,来张自拍。

附件 点击查看原图 (84 KB)
  有人看见监狱兔子了么

附件 点击查看原图 (118.56 KB)
  监狱兔子特写

附件 点击查看原图 (101.15 KB)
  忽然发现很乱。。。。。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

突然发现的,
我也不知道
东西太多了
进口车是不是都这样
因为我的不是鼎配,所以要用IPOD听歌,对于我这样的发烧友没有BOSE简直就是折磨。。。。。。。
抓狂。。。
IPOD效果TCL。。。无奈,,,忍吧。。。
有人改装了音响一定要通知我呀,,,我一定一定要试试,,好的话我也改,,,
没钱改我每天吃咸菜喝稀粥也要改,,,
额~!

不小心让大家看到了我的新发型,,,,
刚剪两天,,,,每天不敢照镜子,觉得不知道是谁,不认识自己

再给大家发一张更乱的,,,,嘿嘿

乱吧,乱呀~~~

附件 点击查看原图 (129.6 KB)
  乱乱乱

附件 点击查看原图 (66.44 KB)
  非常好用的头枕啊,在特力屋买的,记忆棉。一百四一对,超舒服

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

迷恋苹果,自己贴上去呀~!

顺便更正一下下,我的那个超级好用的头枕是一个140,两个280,不到三百。如果谁有更好用的头枕推荐一下下吧。。。。

还有很好用的东西,车载的贝尔金?大概就是这个名字吧,有USB充电器,我特别喜欢,还有三项插口~!好像不到300的样子,忘记了,大概如此。

附件 点击查看原图 (64.1 KB)
  喜欢不

附件 点击查看原图 (63.55 KB)
  手机充电,MP3充电都可以用。。实惠,,

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 gdszdemon 于 09-07-20 22:37 发表
一看就是大家闺秀,把个车弄得那么有品味,还那么整齐,赞一个先。
我车不整齐,我人比较开朗,平时车没这么乱,因为大家的车都是一样的整齐,我觉得没什么好拍的
那天在楼下等人,忽然看到副驾驶乱做一团,所以才拍一下,觉得真的是乱的可以了
也挺好玩的
您说“那么整齐”是在MAI TAI人么
我没别的意思,就是觉得好玩
仅此而已
如果不是在MAI TAI 那是我理解错了,我还要谢谢你的夸奖~!谢谢了哈~!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 weiwei1212 于 09-07-21 00:23 发表
穿拖鞋开车危险啊
您怎么知道的,

您怎么知道我穿拖鞋开的呀

您看到了????难道

我一夏天一直穿的拖鞋,车上放了两双鞋,一直没换过,除了长途

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 小笼包子粘醋 于 09-07-21 11:55 发表
眼花缭乱啊~~敢问楼主嫁了吗~~~
这个。。。

目前没有,

早晚有一天会的,

这个,,,怎么说到这个,,,,

我姐姐从来来我家都说我是

“乱中有序”

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 590A590 于 09-07-23 12:46 发表
楼盘不错。
嗯,还凑合吧
从买了三个月每平米涨四千
亲戚都说挺值~!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 franc99 于 09-07-22 21:10 发表
你这车赶上军队的电子侦察车了。
军队电子侦查车什么样子捏

看来你见过呀~!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

时间过的好快啊,没车开的日子,纠结~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...