切换新版>>

天语SX4论坛 >  sx4 57000公里 使用体会

查看 1.9W | 回复 76
sx4 57000公里 使用体会
第一次在天语论坛说小s,说的不好大家多提意见。。 呵呵
07年10月的 1.6MT. 目前行驶57000公里。  
有了驾照不久就有了小s,有了小s我就喜欢上了自驾游。 总的说来是一部很好的车。
这里说说我开着它自驾的体会。  
总共跑了10次川西高原,及四川各城市,云南小环线,还有一次川藏线,青藏线。
感受:1.动力够用了,高速跑起来不费力,山路小有点吃力。
      2.山路车身还算稳定,过弯时侧倾不是想象的那么大。
      3.方向精准还是不错。
      4.地盘。 川西的道路很差,地盘会经受考验,不要把它当成越野车,川藏线我是受够了托底之苦了(安装了护甲),175mm间隙比其他小车高不了多少。
      5.喇叭。一定要换,小的过分了
      6.轮胎。我对汽车研究不深,但想说的是,川藏线、青藏线都没有换过一次胎,足见质量还是不错吧。
只想到这么多了,和大家简单分享一下。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

小S大脚走天下

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主的小S战功赫赫啊。
赞一个。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

油耗?
油耗随着公里数增加??

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 bwgkl 于 09-07-18 17:36 发表
油耗?
油耗随着公里数增加??
城市6.8   
西藏  5.5
没有觉得油耗增加,只是怠速时发动机声音变大了,车身变抖动了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

WRC感觉老好额

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这才是生活啊~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

57000仍然没说小S的坏话,我家就在川西高原,我随时都在托底。心疼也没办法。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错,跑了5万多了~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...