切换新版>>

致胜论坛 >  【致友原创】纽约街头的车,标题要长!2、3F更新啦!

严重期待。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yorkyan 于 09-07-15 15:12 发表
工作辛苦啊,飞了14个小时到了纽约出差,又有时差夜不能寐,只好起来泡爱卡致胜车友会。
前天无所事事,上街拍了点美国街头的车车,先放几张看看反响如何?
街头拍车用了小光圈慢快门的追拍手法,还不是很 ...
用户名项羽传人 [退出登录]
作者yorkyan
标题【致友原创】纽约街头的车,标题要长!!!!
评分  
操作原因 精品文章

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

顶了。。。。。
人无完人……车无完车……选择致胜……我爱我车……

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不会没有了吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

有的有的,大家再稍等一下,拜托了
透露一个小秘密,我还实拍到了号称是2010款取代致胜款型的北美原型车FUSHION。
一定有的,还不少。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 yorkyan 于 09-07-17 10:08 发表
有的有的,大家再稍等一下,拜托了
透露一个小秘密,我还实拍到了号称是2010款取代致胜款型的北美原型车FUSHION。
一定有的,还不少。
期待中。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

好文好文,等着看了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

更新了更新了!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

顶顶顶,注意2楼的fushion哦,哈哈

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

已经很好了啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...