切换新版>>

奔腾论坛 >  大庆杜尔伯特北极岛2日自驾游[游记](申精)

在路上

附件 点击查看原图 (32.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是路上,这是我老婆打开天窗照的,不是很清楚,这个奔腾是我们大庆奔腾车友会的085号,大哥两口子人很好,啥说的都没有

附件 点击查看原图 (32.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

太兴奋了,照片都忘了照了,好多都没想起来照,愁死!太晚了,明天给大家发到达目的地的照片

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

明天继续哈!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

不错!!!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

看看~~~~~~~~~
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

同是大庆的来支持一下

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 骆驼190 于 09-07-12 22:16 发表
太兴奋了,照片都忘了照了,好多都没想起来照,愁死!太晚了,明天给大家发到达目的地的照片
顶!多发点图片!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

老婆以前是一个导游,所以并没有感觉特别新鲜,相反,她考虑的很多。怎么能让大家玩得好、玩得开心,让大家开心的来满意的回,我也没忘了我的本职工作,我充分发挥了我的组织能力,哈哈
(我俩一个带队一个组织,真是两口子啊!绝配)
六台车里有一个车上有车载电台,我们还有3个手台,都配发给了主要位置的几个车上,我一个,中间一个,后面一个,有车载电台的在最后,能方便大家联系,汇报路况什么的。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

大家都是第一次去北极岛,路也不太熟,我还是有一些紧张,因为我是打头的车,真怕领错路,害大家白跑。(我的车上有GPS导航,闹心的是导航指的路会叫我们绕出很多公里,而我们走的那个路线导航上没有路,我疯了

一路都很顺利,开到了一个叉路口时,没有明确的路标,三条道,不知道走那条了,老婆赶紧联系打电话问,确定了路线,靠右侧的路口走,继续前进。走了一会,看到了路标指示左转,正好路标指示的方向有一条砖路,是村子里的路,本以为马上就到了,想都没想我就下道了,哈哈!走了能有200多米,看到前面的路叫村民挖开了一条沟,吉普车也只能勉强能过,我这奔腾根本过不去,也没想别的,就都下车开始干活,填大坑,哈哈!
经过大家共同的努力把大坑填上了,我们就慢慢的过去了。(因为都忙着干活,谁也没想起来照几张照片,过后想起来了,那也没用了,后悔啊!下次注意

走着走着,走到头才发现是个死胡同,老婆又赶紧打电话联系,问是不是砖路,当地经理说是啊!老婆说我们走到头了,没路了,经理说我们拐弯拐早了,于是我们又赶紧掉头出去。完了,我们刚才的活白干了,白费力气了,哈哈!(自驾游的乐趣我觉得在这绝对能够体现出来。)
    回到正路上,又往前走了一小段,看到左边又有一个砖道,这回是了,下道,前进,终于到达了目的地北极岛,停好车准备吃东西,中午是吃我们自己带的食物,老婆正在和经理交涉,给我们找一个野餐的地方,不大一会就给我们找了一个开阔的草地,我们就开始铺塑料布,拿吃的抬啤酒(啤酒我买的,嘿嘿,我没啤酒不行),经理又给我们拿了一个大遮阳伞,我们就开始大吃一番了,吃的饱饱的好有力气玩啊!

上图

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...