切换新版>>

雷诺论坛 >  好事一箩筐

查看 6225 | 回复 23
好事一箩筐
今早收到版主的生日加分,谢谢!其他TX不要眼红哟(嘘,不准起哄,人家一年才过1个生日耶)好事一箩筐,今年特别多,刚接到一移动MM的电话,说要送生日蛋糕,挠头纳闷,曰移动VIP大客户,更纳闷了,什么时候变成移动VIP大客户了呀?每月手机费用不过150左右,是,手中积攒了5、6个移动号码,但都不怎么用啊,每月只交10元钱呀,再说了,前两天都过户给别人了呀,知道的是过户给朋友,不知道的以为是号贩子呢,哈哈,低调。前两天接到移动调查咨询电话,说了一大通移动坏话,难道这样也行?其中问:会不会改用其他运营商提供的服务?答曰:不会(这个很重要!)还有一喜就是定了小K,昨天打电话去北京中汽雷日(快被我烦死,每日一电,风雨不改),曰:有可能提前到车,有望月底提车,狂喜;另外房子就快要竣工,是为一喜,上图(最底层为半地下,小K的卧室)。老子(在,小K的最大赞助商)房子(有)车子(在路上,正漂洋过海呢)票子(不多,够用,入小K稍显紧巴)娘子(还没,在建)。2009刚刚过半,谁知还有什么惊喜在等着偶呢
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kokovan 于 09-07-11 10:45 发表
哈哈
老实和尚
lz够风骚的
不过风格我喜欢
月底提车
记着作业
房子很大,住起来应该很爽
哪天去东北,不用另外找地了
风骚?这从何说起呀,哪儿跟哪儿呀,人家本质上是带有小幽默的老实和尚(仿——本质上是带有忧郁气质的文学青年),幽默的老霸道了。欢迎到东北,顺便说一句,之前答应安排大连的那位朋友,结果只顾打麻将了,说话不算数,内疚啊
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 gbhuoo 于 09-07-11 11:12 发表
半山别墅,牛呀
农村民房。咦,到点儿了,驴还没喂呢,下午进城卖柴全靠它了
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

蛋糕刚刚送到,希悦面包坊,MS不错,不能与大家分享了,单位加班,相机落在家里了,不然上个图片先,一个人抿着嘴笑吧!好在快乐是共同的,感谢坛子里TX们的祝福,也感谢爱卡,通过爱卡结识好多新的朋友,授人福者福佑之,让我们忘记一切的不美好,迎接崭新的明天吧(此处千人以上鼓掌)
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 力爷 于 09-07-11 12:34 发表
地主呀
拥有这个称呼的群体已经被打倒60余年了,并曾经被踏上亿万众之脚,鄙人还年轻,朋友间戏称“*农民”,BEYOND的“农民”是喜欢的歌之一,K歌必唱
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 jimmyqin 于 09-07-11 15:24 发表
很大的别墅,连小科的卧室都有3间,再来两辆给小科做伴。
1.民房
2.小K的卧室只有一间,另外2间是栓驴的,毕竟目前我家驴是主力
3.一辆小K就给干仰壳了,还再来2辆,卖血,卖肾,卖身都不够呀
4.哈哈
我们是一家人

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 playboy409 于 09-07-11 19:39 发表
恭喜恭喜,红包拿来
红包?什么红包,仿你2句话呗,太小气撒
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 zyli 于 09-07-13 10:51 发表
楼主房不错,呵呵.可以顶好几个小K了.
那是在北京,我们这里1辆4驱顶配全落地足矣
我们是一家人

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 gbhuoo 于 09-07-13 13:37 发表
这么好,我都想去你那里盖个房了。
出家人不打诳语
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...