切换新版>>

雷诺论坛 >  好事一箩筐

蛋糕刚刚送到,希悦面包坊,MS不错,不能与大家分享了,单位加班,相机落在家里了,不然上个图片先,一个人抿着嘴笑吧!好在快乐是共同的,感谢坛子里TX们的祝福,也感谢爱卡,通过爱卡结识好多新的朋友,授人福者福佑之,让我们忘记一切的不美好,迎接崭新的明天吧(此处千人以上鼓掌)
我们是一家人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 力爷 于 09-07-11 12:34 发表
地主呀
拥有这个称呼的群体已经被打倒60余年了,并曾经被踏上亿万众之脚,鄙人还年轻,朋友间戏称“*农民”,BEYOND的“农民”是喜欢的歌之一,K歌必唱
我们是一家人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主生日快乐

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

很大的别墅,连小科的卧室都有3间,再来两辆给小科做伴。
“既然不能改变生命的长度,就拓展生命的宽度” ---性别男,爱好女---

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过捡米。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lz五子登科啊,恭喜恭喜
我的爱车是雷诺-科雷傲

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜,红包拿来

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 jimmyqin 于 09-07-11 15:24 发表
很大的别墅,连小科的卧室都有3间,再来两辆给小科做伴。
1.民房
2.小K的卧室只有一间,另外2间是栓驴的,毕竟目前我家驴是主力
3.一辆小K就给干仰壳了,还再来2辆,卖血,卖肾,卖身都不够呀
4.哈哈
我们是一家人

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 playboy409 于 09-07-11 19:39 发表
恭喜恭喜,红包拿来
红包?什么红包,仿你2句话呗,太小气撒
我们是一家人

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

楼主房不错,呵呵.可以顶好几个小K了.

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...