切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  运动版冰海蓝上图了!酷而靓!(*^__^*) 嘻嘻……

说实话  这个内饰不适合女孩子。。。感觉太沉闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一批图!车在单位时没人时候偷偷拍的!
否则人家想想买个车车这么显摆啊!!(*^__^*) 嘻嘻……

附件 点击查看原图 (48.26 KB)
  和方向盘配套的仿皮头枕

附件 点击查看原图 (64.15 KB)
  看出是什么东东了吗?呵呵!

附件 点击查看原图 (55.55 KB)
  东西不错,就是有点大哈!

附件 点击查看原图 (54.35 KB)
  后备箱!蜡拖是买车时候送的,箱子是LD送的!

附件 点击查看原图 (59.87 KB)
  来个近照!
人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 逍遥彰 于 09-07-06 18:37 发表
说实话  这个内饰不适合女孩子。。。感觉太沉闷
运动版的内饰是黑色的,如果太花酒破坏了原来的运动风格! 所以选择了黑粉配!实际效果还是很漂亮的!

那天还发现几个学生在车车旁边拍照呢!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 thunder66 于 09-07-06 18:26 发表
好卡通的冰海蓝。。。。本人PP呢。。???????
不是发过屁屁的嘛!忘记啦?呵呵~

曾经很火的那个帖子哦!

而且因此发现了开POLO的以色男居多!

嘎嘎~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

脚垫也是黑色的,带个KITTY头像的,白脸成花脸啦!!呵呵~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

里边所有的东东都是淘宝买的,花了我好多银子呢!而且还学会了如何淘宝买东西!总得来说东西还是不错的,但是也有不灵的!

折腾无止境哦~不过我看差不多了,也不用折腾了!!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 toyo631 于 09-07-06 18:47 发表
不错。。。
山东的POLO车友好像暴多哦!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

还有钥匙包,忘记啦哈~

附件 点击查看原图 (22.25 KB)
  皮得说!感觉不错!

附件 点击查看原图 (22.1 KB)
  再看看!喜洋洋呢哦!!

附件 点击查看原图 (38.76 KB)
  靠垫!打开是小被子!

附件 点击查看原图 (66.59 KB)
  再看看,知道是什么啦?偶的星座哦!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

刚才看到的——
Polo(参数|询价)是Pretty Or Lovely Office_lady的头一个字母的缩写,即“漂亮或可爱的办公女郎”!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...