切换新版>>

逍客论坛 >  今天去试驾了逍客

查看 8668 | 回复 21
今天去试驾了逍客
车里真安静,挺好开的,刹车方向盘都清,提速不快很平稳,一刹车B柱和C柱附近嘎吱吱的响。音响效果根捷达的差不多,前车门可能是因为大的原因,关门的声音挺单薄的,后门感觉很厚重。对于我来讲觉得方向盘太轻了,跟没有似的,估计女孩喜欢。就配置来讲还是有点贵。车挺好开的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

一刹车B柱和C柱附近嘎吱吱的响
---------------------
未遇到过,可能试驾车的问题》?
密云老兵 10-02-13 10:15 爱卡币 +7  万能爱卡 !!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

试驾车被折腾成这样了?
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

逍客有个致命的缺陷……刹车很轻哦~~~
  缺陷的致命性在于:你踩习惯了逍客的刹车,尤其是我这样长期光着脚开车的,估计别的车子你就开不习惯了哦~~~:)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 qfbxxk 于 09-06-27 21:21 发表
一刹车B柱和C柱附近嘎吱吱的响
---------------------
未遇到过,可能试驾车的问题》?
好像很多车有这毛病,我朋友的马6也这样,不过没有这么严重。感觉XK用的钢板薄

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶昌平滴...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

进来学习。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 密云老兵 于 09-06-28 09:11 发表
顶昌平滴...
你啥时都在啊,长期值班,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

换了喇叭,是不是声音效果会好点。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 whcser 于 09-06-27 22:56 发表
逍客有个致命的缺陷……刹车很轻哦~~~
  缺陷的致命性在于:你踩习惯了逍客的刹车,尤其是我这样长期光着脚开车的,估计别的车子你就开不习惯了哦~~~:)
光脚开车,很PF。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...