切换新版>>

朗逸论坛 >  怎么感觉朗逸的空调不凉快呢??

查看 1.3W | 回复 21
怎么感觉朗逸的空调不凉快呢??
新车刚开了三天,温度拨到最低,怎么感觉制冷速度这么慢呢?大家都这样吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 幸福小珠 于 09-06-27 21:12 发表
新车刚开了三天,温度拨到最低,怎么感觉制冷速度这么慢呢?大家都这样吗?
如果是自动空调就把温度设置低一点,22度是适合全年的,夏天太热不妨手动设置温度和风速,别忘了按AC开关。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我感觉空调蛮猛的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

怎么感觉朗逸的空调不凉快呢??

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的是手动挡的,所以就拨到最冷,是不是济南天气太热的原因。大家平时应该不开内循环吧?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的也是!感觉不是很冷!1.6手动的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

风很大,不过冷度确实有点不够

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 烤箱里の哈根 于 09-06-28 20:08 发表
风很大,不过冷度确实有点不够
对啊,就这感觉,风很大,呼呼的,就是不太凉快呢,哎,看来就这样的啊!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还好吧,杭州这几天用用足够了,最高35度,虽然没山东那边热
缺点是吹风声音太响了
风不冷可能是没按AC吧?如果是制冷比较慢,就跟开空调方法有关了!都市快报最近刚实验对比了几种开空调制冷的方法,相差很大哦,有兴趣可以看看
//hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/html/2009-06/10/node_134.htm

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 幸福小珠 于 09-06-27 21:12 发表
去SSSS店看下是不是缺雪种,
宜宏印刷包装

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...