切换新版>>

天语SX4论坛 >  车提回来三天了,写点感受。1.6AT

查看 1.1W | 回复 26
车提回来三天了,写点感受。1.6AT
简单写下,因为这三天都是城里开,还没出长途。
1 关于论坛里说的中控异响目前还没听到。
2 油耗,平均油耗显示8.9。提车那天加了49升93号油,跑了220公里,目前油表显示用了大概三分之一箱。
3 油门踏板抖动,没有明显发现。除了今天在一个有点陡的坡上超车估计在1档中,大油门时有点抖。
4 噪音,感觉胎噪和风噪都还不错。就是发动机噪音控制的不太好(和我家里的另外一辆本田思域相比)
5 储物格,确实少了点。
6 动力,这几天一直是小心操作,转速一直没敢过2000,除了极短时间的上陡坡或起步时超过2000。所以不好评价,目前磨合期也不能测试车的真实性能,我最近连QQ都不超,都是人家超我,郁闷。
7 底盘,没得说,很硬朗有点像开德系车。我个人也很喜欢这种感觉。我家里的思域我就觉得悬挂太软,过弯有时信心不足。
8 说点觉得做的不好的地方,内饰这个地球人都知道。然后就是电动玻璃熄火后就不可操作,还有就是驾驶员玻璃只能一键降窗但是不能一键升窗(思域熄火后可以有大概几分钟能升起或降下玻璃,希望厂家改进。)
目前就遇到这么多了,以后慢慢汇报。
最后请教个问题,中央扶手箱是不是就是只有上面的那个小格可用,大概可以放个行驶证什么的,下面还有吗。我没找到打开的方法。请指教,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!飘过~~~~
生活不能虚度!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜恭喜,又来新淫了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

呵呵评价不错

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

欢迎。。。。。
风吹鸡蛋壳,财去人安乐......

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

希望过一段时间能看到楼主SX4与CIVIC详细的对比帖子

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

回楼上,我觉得不用比,因为不是一个类型的东西。比起来费电,内饰思域(参数|询价)好,内饰思域够时尚。但是我买SX4看中的是实用,通过行,外形,空间都不错。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

电动窗那个问题是个小问题,熄火后再通电就可以了~~~当然改进了更好~~~我希望还加上四门防夹并且一键上下~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主说的都是实际问题

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

扶手箱下面那个用点力就可以打开啦

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...