切换新版>>

富康论坛 >  京城首辆珍珠黑富康(附换266前刹车)十岁生日之际,秀一秀

查看 2.6W | 回复 71
京城首辆珍珠黑富康(附换266前刹车)十岁生日之际,秀一秀
爱卡币+48
共获得爱卡币
这辆富康是99年的AL,当初是银灰色的,08年2月,我花了两万八千元,把他买到手,在这将近一年的时间里,我让他发生了很大的变化,废话少说,上图为证把!
首先是全车,一水的珍珠黑,完全按照十年前的风格,前后杠,防撞条,都是不喷漆的!今年9月是把车身颜色改成黑珍珠

其次是车头
AX的前大灯,双灯心的,玻璃面的,据说是原厂灯里最贵的!前标是04款的大标!

在来张车尾!
今年4月换的后备门,换了一个钢的,以前是玻璃钢的,年头长了,尾翼的固定出了点问题,所以就连尾翼,背门,后杠一起换了新的!

在来张后雨刷!BJS的,刮水效果一流!

在来张天线,
这个天线,大家一定很眼熟,可装在FK上面,我估计没有几个人
原因就是,天线的螺丝扣是M5的,而FK的螺丝孔是M6的,直接拧是装不上的,中间要加一个套,内外套扣,最终的厚度,小于0.5MM
我是请了我们那里的一个老钳工,帮忙手工作的!

来张内饰
新换的老款富康的仪表台(带电子表),法国货,据说要五千多元!扶手箱是ALS的!

秀一下我的挡把头!
自己设计的,然后画图,在到外面去加工,用的是45#钢,(连加工的师傅都说我的图话的很专业,一看就明白)

在来一张门心板!
呵呵,93款的FK上用的,别人都认为是在外面后包的,其实是93款的,法国货,今年二月上的车,上车时,还没有开包装!我估计现在,在找这么新的,已经没有可能找到了!尤其是那条红条,太帅,太运动了!

下面该说266刹车了,
以前的247刹车,在15的轮毂里,显得非常的小,而且感觉有点肉!

这个是已经装到车上了!怎么样?有点个性把!

最后来一张整体的,!

附件 点击查看原图 (77.8 KB)

附件 点击查看原图 (68.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

到此为止把,今天一晚上就忙这些东西了,第一次发图片有点不太会,下次就回好一点的!
最后,望所有的KK主人,都能爱惜自己的KK!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

仪表台肯定是软的那种,还是98年时的配件呢,而门心板就更老了,估计是神龙造第一批富康时的配件呢!不过我装车的时候,还没有开包装!
如果有机会让大家看一看门心板的实物,也许大家就能体会到为什么当初93年的富康能卖到二十万!那质量........
挡把头的图纸已经找不道了,当时我作完之后,给一个哥们了,他也拿去做了一个,
至于轮毂吗,我有四个ALS的,装的是原厂的185轮胎,还有两个SN的,装的是195的原厂SN胎,冬天的时候由于原厂的米其林在雪地的时候,
特别的滑,(轮胎型号是VIVACY)所以就把SN的装在前面了!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

换下来的备件.大家可以看一下!

只是一小部分......

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

谁说不是电喷的!最早的1.6i,第一批在中国生产的电喷车,而且还是1.6的,进口件相当的多,一个怠速阀要一千二百五!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 canticle 于 08-12-20 10:32 发表
LZ是清四的?
这辆车是不是原来是银色的,后面中部两条黑道道?
恩呢!不过不是你说的那辆!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 maizitcl 于 08-12-23 20:13 发表
顶!原色保险杠原色防擦条! 进口仪表台是那种软的吗?
急问楼主:原厂AX双灯碗大灯、原厂仪表台、原厂内门板、后备箱门、尾翼,价格? 哪买的? 安装施工在哪里折腾的?
谢谢!
仪表台当然是软的那种,只要是中间有电子表的那种,基本上全是软的进口仪表台!
仪表台五千多把,灯二百多,门心板是一千多(现在好象买不到了),后备门三千,尾翼四.五百把!
安装施工是在北京!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 maizitcl 于 08-12-23 22:29 发表
这个和你的一样
还真挺象的啊!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 maizitcl 于 08-12-24 22:39 发表
我也是北京的,看见你的脚垫了,是那里吗?
仪表台和后备门在4S买的? 怎么那么贵啊? 灯二百多一只吧?
恩!是的!
全是在4S店买的!
灯是一只二百多!
不过我说的全是料费,没有工费!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

说道ABS,我还真想加一套,现在换完266刹车,左前轮极其容易抱死!
而且,现在的轮胎已经是195的了!踩刹车都要拿着劲踩!
可加ABS,实在是太麻烦了,前转向节,后摆臂,ABS液压单元,刹车总泵,真空助力包,后刹车全套,好多好多的油管........
别想了,直接换车了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...