切换新版>>

湖北论坛 >  美女和她的靓车!看富家女是怎么改装车的(内付美女照)

查看 5153 | 回复 60
美女和她的靓车!看富家女是怎么改装车的(内付美女照)
一直都与众不同,但有一天发现LV和CHANEL都满足不了我的虚荣的时候,我发现只有自己创造的才是最好最美的.我就要做闪亮的自己.我喜欢改车开快车,喜欢弹钢琴,喜欢HELLOKITTY,从未觉得长大,但确实是在一夕之间长成大人乐.喜欢闪亮,那才是真正的我真正的自己,自己DIY的乐趣都体现在了我的生活里,我觉得生活更有意义了,更加充实了.喜欢世界上一切可爱的东西,新鲜的东西,喜欢这世界上所有的颜色.喜欢BEETLES,喜欢WOW魔兽世界,我还是那个有着男生性格的小女孩,卡卡.^-^我喜欢鲜花,我也喜欢夏洛克,洛可可的风格,所以我把两者结合,那就是我的洛可可~田园美殿--蔷薇之恋花艺中心.BLINGBLING闪不停我最闪亮的生活要有最璀璨的钻钻相伴,我爱钻钻,blingbling意思是:穿名牌衣服与戴璀璨珠宝。“CashMoneyMillionaires”的上世纪90年代的一张专辑里。“Bling”意思是“大又亮的璀璨珠宝”和个人风格上的闪光浮华的元素.
  最近最期待的是星际争霸II(STARCRAFTII)星际曾经伴随了我前后10年,现在就等二代出了.嘿嘿~期待中......
  下面是我的私人物品
  可爱滴SONYTX本本

最最可爱滴小芝宝ZIPPO

我不可缺少的联络工具超级可爱的NOKIA小三

回归正题
  改车计划进程:
  A计划改门边色(已完成)
  B计划改中控台色ABC柱色贴钻钻(已完成)
  C计划改外观色(已完成)
  D计划改车轮毂和车胎以及车尾标(已完成)
  E计划改座椅,门边真皮的颜色(已完成)
  F计划拉花和底盘灯(已完成)
  G换前脸和包围
  OK拉,回到正题,下面开始SHOWTIME.^-^Y
  A/B计划图片(已完成)
  没改色前的前控台,贴了钻钻的车钥匙和我最爱的小熊

后视镜贴的钻钻和我最最爱的HELLOKITTY西西^_^

C计划图片(已完成)
  5月28日车车已经从烤房出来了,正在安装玻璃和内饰

下面是我最喜欢的引擎盖,实物真的是超级漂亮的喜欢死了呢,好可爱,我想在高速上如果开引擎盖修车的话可能会引起交通事故吧.嘿嘿^_^

5月30日手机拍的我家欧欧,明天就去上身份了明天还要改轮毂和换扁平轮胎大号的

下面是操控台的钻钻细节以及后视镜上的贴钻

新赔付的大灯之前的有点松了
  D计划图片(已完成6月4日图片更新)
  我和哥哥的车车合照

车尾的细节限量的HELLOKITTY车标,做工很细致是正版货,颜色也很闪,另外candy是我的英文名车子的拉花还在寻找中......

下面是轮胎和轮毂,米齐林的扁胎胎,换的比原车大的轮毂了,所以胎要换成扁的咯,真闪真好看

我最爱的HELLOKITTY
  杯架,太阳能摇摇乐,日本限定草莓熊的KITTY,帽子可以拿下来,超可爱~

E计划图片(已完成6月6日图片更新)
  门边和坐椅都换了粉红色的皮皮,颜色超嗲超嫩的,我好喜欢

F计划图片(已完成6月18日图片更新)
  我最最喜欢的KITTY全车拉花,其实很多人都说车车做成桃红色很乡气,但是其实我是为了白色的拉花特地把颜色做深的,很多TX不能够理解,现在特别说明下.嘻嘻(^_^)Y

下面注意看咯方向盘换成粉红的的KITTY的了,明天上新图片,另外底盘灯的话今天晚上去照,明天也可以上的了.

底盘灯紫色的哦,眩光的颜色,我很喜欢可惜只装了两条因该装四条才完美

不是最好,但是是最实用的音响,可以插USB线,接移动硬盘,可以直接插SD卡,我的本本也可以直接插SD卡,所以很方便的.1GB的卡能放很多歌了.我超级喜欢的.嘻嘻~

7月22日更新图图我和我的车车最最喜欢的KITTY方向盘套

我和我的车车

清凉的夏天和宝贝车车一样粉粉的我
  养眼下^_^连云港度假那边超级好超级凉快酒店住的是神州,真是一等价格一等服务啊,我住的房间特别定的海景房,建议大家以后去都定那边的海景房,楼下就是海滨

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

从房间窗外看过去....好美

7月28日更新图图车前超级可爱的HELLOKITTY的大车徽,喜欢乃~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看完美女和靓车别忘加米  嘎嘎````

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 kqh007 于 07-12-11 23:05 发表
是转贴还是原创?
呵呵  转的
你没仔细看标题前面的乐个东东列

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 (承诺) 于 07-12-12 00:24 发表
好漂漂啊~
你是雪人 还是雪车``?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这摸多淫看了美女+靓车 都冒得人给俺加米啊````````
转贴转的辛苦啊``````

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...