切换新版>>

陕西论坛 >  爱卡汽车陕西分会微信及QQ群公告

查看 36.7W | 回复 70
爱卡汽车陕西分会微信及QQ群公告
欢迎大家加入爱卡车友会陕西分会
陕西分会QQ群:88086161微信群入群请添加:23240600(敲门暗号:爱卡 论坛昵称)
不欢迎水军、车黑、专职拍砖党、未经允许的商务卖家、什么都不懂的胡侃帝。群内禁止发布商品链接、广告、传播黄色、反动言论。禁止口出秽言、国骂车友、不懂互相尊重。管理员处理方式是移出群。
-------------------------爱卡陕西分会车型认证QQ群-------------------------
爱卡汽车陕西索兰托车友会QQ群: 170926544
爱卡汽车陕西霸锐车友会QQ群:426311366
爱卡汽车陕西奔腾X80(参数|询价)车友会QQ群:387377394
爱卡汽车陕西奔驰C级(参数|询价)微信群负责人:xamg988(敲门暗号:爱卡 论坛ID)
爱卡汽车陕西实体俱乐部微信群负责人:XCAR-BZQL(敲门暗号:爱卡 论坛ID)
爱卡汽车铜川车友俱乐部微信群负责人:383911386(敲门暗号:爱卡 论坛ID)
爱卡汽车陕西途锐(参数|询价)车友会微信群负责人:znf9240(敲门暗号:爱卡论坛ID)
爱卡汽车陕西RAV4荣放(参数|询价)车友会微信负责人:blueflying(敲门暗号:爱卡论坛ID)
爱卡汽车陕西新能源车友会微信负责人:johnnyhzq(敲门暗号:爱卡论坛ID)
各地区车友会组织活动可以联系我,爱卡会给予一点物资支持以表心意。

太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了方便大家更好的找到组织,请各车型俱乐部的负责人将群信息私信给我,进行登记发布!
请各位负责人不要单独发帖。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

引用 我行我素029 于 2017-3-6 09:35 发表的回复
你好,怎么加入呀。我的ID在哪查看呢。
就是您昵称啊。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-18 23:56    IP属地:陕西

引用 Citrushade 于 2019-04-18 13:46:07 发表的回复
这个奔C的微信搜不到哦呀
那你就陕分混吧。奔驰c是个全国群

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 23:12    IP属地:未知

微信群1群满了,2群不太活跃,欢迎大家加入。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-09 08:26    IP属地:陕西

坦克300

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...