切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  屌丝补交四驱尊贵型提车作业和用车心得【内附小姨子】

查看 4.9W | 回复 30
屌丝补交四驱尊贵型提车作业和用车心得【内附小姨子】
爱卡币+20
共获得爱卡币
论坛里,愤青的很多,黑车党也很多,鱼目混珠,潜水很久一直没发帖,就为真心的想找一些可以交流车的朋友,探讨车的实用新的,车的问题,而不是喷来喷去
当时买车预算有限,看了很久,最终选择了锋驭,当然选择锋驭的主要原因是预算够的情况下买了四驱SUV,其次是配置,在然后就是现在自豪的油耗
顶的多,回复多,将邀请性感小姨子当车模再上作业
鄙视看帖不回帖
文章结束会有使用心得

斑竹:求射精~~~~~~~~~
选车过车我估计大家都差不多,所以此处就省略(好多字)直接上作业,上图

1100转已将近80迈,不省油才怪
几乎全市区,很少出远门,所以油耗一直在6.?几个跳

--------------------------------------------------------------------------------------------
走起外观篇

大大的眼睛,大大的脚,和谐的车身

LED行车灯不是很亮,其实也不是行车灯,而是示宽灯,当然现在已经在4S店改成了,日间行车灯

中控全景

四驱控制--锁死(可定义为全时四驱) 雪地、运动、自动

省油的关键所在,,模拟7速的CVT变速箱

空间还算够用,还好家里人都不是大块头,而且座椅全部是真皮座椅,抵制复合皮,人造皮,

车窗控制区,亮点在于电动折叠外后视镜

带有加热功能的外后视镜,雨雪天很给力

天窗控制区+眼镜盒+照明灯

超大的全景天窗,给力在于它可以更大的打开的面积,还有遮阳帘也是电动的

四驱车型的标志:17寸间黑轮毂

大灯清洗,最主要还是ESP

后排中间三点式安全带

后排中央扶手

整洁的发动机舱,电池带有盒子包装,细心周到,发动机盖带有隔音棉,厚道

都管这个叫国际惯例,求科普

且行且珍惜,,,注意后面的车,,是不是铃木的天语????是不是跟我好久了,想知道是什么车????

美丽地松花江

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
使用心得
【最满意的一点】油耗与配置
【最不满意的一点】动力确实不给力,但家用够用,由于CVT变速箱高速转速低,适合经常出门跑高速,
【空间】家用完全够用,这个级别值得购买
【动力】由于采用CVT变速箱,动力确实不尽人意,家用无压力够用,但是绝对不充沛,超车,飙车,就放弃吧,安全第一。
【操控】由于是四驱车型,操控精准
【油耗】目前最低开出百公里5.9L油耗,路况基本上全市区,差不多开出混合动力的油耗了,哈尔滨93号油7块4毛6,合着一公里不到5毛钱,能开出这个油耗,并不是本人手法好,主要归功于这个车,发动机与变速箱的匹配与技术。
【舒适性】配置丰富,舒适度也可以,由于属于运动型轿车,悬挂偏硬
【外观】比较惹眼,17寸间色轮毂,整体线条流畅
【底盘】四驱的底盘高度反比两驱的要底一些,但是SUV吗,转弯操控那,真的没有轿车稳,但是锋驭的底盘绝对扎实,扎实不代表转弯稳。个人感受
【噪音】:本人不是什么托,黑车党的看到我的文也别喷,车的噪音方面只要你不暴力驾驶,急加速,真的很静
【内饰】纯黑内饰+纯皮桌椅+导航分辨率清晰并配有多媒体系统及倒车影像系统
【性价比】相对来说精英型性价比会更高,但是这个价位的合资车唯一配备全时四驱系统(配有锁止功能所以可以定义为全时四驱)
综合的来讲一下吧,这个车对于家庭用车,真心的不错,油耗低,至今我的车没有发生任何故障,这就是我想要的,但是对于经常爱飙车,喜欢玩刺激的朋友,这个车貌似真心不适合。
那就这样吧

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

每人理,论坛人只看不说话,,,自己做沙发
那就这样吧

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 why88222 于 2014-8-23 22:47 发表的回复
好作业,不过给楼主提点意见,车车照片大家都有,小姨子照片木有,就别拍那么多车车,多点小姨子照片么
一定满足你
那就这样吧

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 蓝蓝燕 于 2014-8-24 14:05 发表的回复
共振问题解决好了吗
我到现在也没发现什么共振啊,,但是开车的时候前窗关闭,后2个窗户半开,确实震,咣咣的,,但是窗户都摇上就一点问题没有了
那就这样吧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 湘A-银星 于 2014-8-25 22:04 发表的回复
最喜欢有小姨子的贴子了,楼主再来点
来多少都没问题,,问题是,,没人顶贴啊
那就这样吧

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 jameslove 于 2014-8-28 14:02 发表的回复

那就这样吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 why88222 于 2014-8-27 22:33 发表的回复
再来顶下,楼主第二帖我也顶了,支持继续发
给力
那就这样吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...