切换新版>>

迈腾论坛 >  刚保养了一周不到的迈腾1.8T车子被告之顶了气门芯!(7.13更新)

查看 2W | 回复 28
刚保养了一周不到的迈腾1.8T车子被告之顶了气门芯!(7.13更新)
爱卡币-1
共获得爱卡币
买了三年半的迈腾(参数|询价)1.8T车车,在刚保养一周不到无法启动,拖至4s店被告之:积炭过多,顶了汽门芯,需要大修,费用2万5。想不通!
车子买来至今使用都不错,就小刮擦2次(可以不计),每次定点加油站加97号油。上周一正常保养车子,周五放回车库一切正常,周六晚打不着火,周日早上依旧。拖车拖至4S店检查后被告之气门芯顶了,要大修。想不通!想不通!
车子2009年12月购买,行驶29000公里。
想问一下各位我现在该怎么办?迷茫啊!郁闷啊!悲伤啊!!!!!!!!!!!
2013.7.13更新:
这次事件着实让我这个外行涨了不少见识。首先,过了质保期的车子千千万万不要进4S店;最后,如果不得已进了4S店,一定要在之前就将关于金钱方面的问题了解透彻。反正这次是亏大了,幸好把车子从4S店里弄了出来。收了我2200拆装费,算起来我出来修车能省下的远远不止这些,我认栽了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+5
共获得爱卡币
这个论坛挺好!最起码倾听别人的言论。有的论坛发了贴还要审核,审核你就审呗,数个小时过去了,连个音都没一声。浪费我的时间。我就是想发个帖问问大家有没有遇到过和我一样的问题,遇到的给个建议,没遇到的自己平时也多关注车子这方面的信息。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

就是觉得怪窝囊的,才花个小千保养了,就五天,回家停车都好好的,第二天晚上歇菜了,竟然跟我说要大修!
原帖由 马自达老虎 于 13-07-09 12:47 发表
修呗,咋弄啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的车子从4S店里弄出来了,太贵了。更可气的是,出门它竟然要收我拆装费3千多,最终2200让拖车拖出来了。以后大家都得提防点4S店啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+5
共获得爱卡币
说老实话4S店里员工都还不错,太老板太黑!我的车子拖到车行去修了,等我修好了,再来汇报。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...