切换新版>>

凯越论坛 >  2013款自动经典,提车不到2周,人生第一辆车,发帖纪念一下~~多图

查看 8.6W | 回复 104
2013款自动经典,提车不到2周,人生第一辆车,发帖纪念一下~~多图
爱卡币+40
共获得爱卡币
本人摇号快2年了。今年2月份,坐我旁边的同事摇到了,我这个羡慕结果三月份出结果时候,发现我的名字在里面~~嘻嘻嘻~~可是我从09年领本到今年一直没开过车,于是决定先租车练习一下。去XX租车公司租车,2次都被分到凯越(参数|询价),于是感觉这就是我的车了!虽然后来也被分到科鲁兹,嘉年华,但还是觉得凯越比较靠谱。于是去4S店看车,凯越优惠的还不错。5.1订车,5.28销售通知车到了。于是上周末去取车。棋差一招,周末不能交购置税,于是只能把车继续放4s店,周一提前下班,飞奔到4S店,接回我的车~~~
自动经典,卡其金,裸车7.99,全办下来9.4w吧,包括保险和一条路服务。提车时候精品下班了,没拿到灭火器,于是拿了几瓶玻璃水。

先上车的图,再说我在淘宝和京东上买的汽车用品。

卡其金来啦!

侧面

右眼

左眼

PP

左后灯

右后灯

里面(旁边的腿是我老公的。只要我要照相,他肯定会来捣乱。下面的照片里还会多次见到他的四肢。。。)

后视镜很有意思,有个夜间模式,开启后就灰蒙蒙的,不会反射后面的灯光 (所有车都这样么?不知道。)

淘宝的方向盘套

后排。座套还没套好。

前门,玻璃升降按钮还有后备箱按钮。

仪表盘。真是简配。11款的中间那条能显示档位,13款给改成黑塑料板了。我刚开始还以为我车坏了、、、、方向盘上也没有彩色车标啊!!

手自一体。开灯后,放在哪档,旁边的字母就变成红色,其他字母是蓝色。

超大后备箱~~~

下面开始说淘宝
在京东上买了脚垫、后备箱垫、车膜,商家送了炭包,平安符。淘宝上买了座套,炭包什么的,是在一家新店买的,他赚信誉,我图便宜,砍砍价一共花了248,还送一只炭包狗,包邮。

淘宝团购的kitty猫座套

打开盒子送个毛巾

叠的整齐

闪光灯下可以反光

另外一套座套,还有炭包狗狗

我自己套的座套。后来又请工人整理了一下。

座套还挺好的。也不贵

大壁虎~~

车贴,可以反光的~~

忘了给钥匙照相,不知道能不能认证。

端午节假期又给车贴了膜,镀了膜。修理厂师傅说三天别洗车,结果当晚就下暴雨加冰雹。。。昨天赶快在京东上买了车衣,真是操心啊!

还要买一些漂亮贴纸,挡泥板,还要其他的小零碎,贴在车上,让她更漂亮~~~

提宝马X1详细新车作业

奔驰E300L详细提车作业

端午节凉台沟自驾FB游

新福克斯详细提车作业

香车美女自驾岭南之旅

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老帕705 于 13-06-13 13:58 发表
我能说方向盘套忒难看吗
你能给我举个好看的例子吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-13 14:31    IP属地:北京

原帖由 roc168 于2013-6-13 14:28发表
<br />恭喜成为越越一族!
<br />谢谢~嘻嘻!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 chuboping 于 13-06-13 16:48 发表
反光镜的夜间模式开关在哪里啊?俺开了三个月了,都不知道有这个功能!
描述不好,我给你圈出来看吧。你就像自己的方向拨那个塑料片就是夜间模式了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zzcl0328 于 13-06-14 12:55 发表
欢迎加入
谢谢元老

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 binzxb2000 于 13-06-14 15:04 发表
能新鲜半年?09年我刚提车的时候跟楼主一样,打了鸡血似的,三个月过去就像左手摸右手,没感觉但没有不行!
祝行车愉快
那也要先得瑟一下才好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 AIRBUS319 于 13-06-16 03:01 发表
那不是夜间模式是放眩目
我知道啊。但是只有夜里才用得到吧。都一样~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 玻璃引擎 于 13-06-16 20:56 发表
恭喜,这车和欧洲还真是一点关系都没有
韩系血统

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 kl-kxxx41 于 13-06-16 20:07 发表
网页链接
恭喜作业上首页,请跟5帖,发米100
哇,居然上首页啦。感谢斑竹。~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 乖蘑菇 于 13-06-13 13:39 发表
本人摇号快2年了。今年2月份,坐我旁边的同事摇到了,我这个羡慕结果三月份出结果时候,发现我的名字在里面~~嘻嘻嘻~~可是我从09年领本到今年一直没开过车,于是决定先租车练习一下。去XX租车公司租车,2次都被 ...
贴了膜的照片。膜是京东上买的美X膜,京东评论超好,但给我贴膜的师傅说这肯定是最次的膜了,前膜都没贴,说贴了肯定晕车晕死。但是侧模效果还不错,不会什么都看不见,也不会很透。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...