切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯提车作业!3天酿出本篇!我与小克情定终身!详细作业+用车报告

查看 26.3W | 回复 249
新福克斯提车作业!3天酿出本篇!我与小克情定终身!详细作业+用车报告
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
这篇提车作业终于来了~
从计划买车,到订车等车,到把车提回来,真的是用了不少时间,为了把这篇作业写好,一共用了三天的时间,去了3个地方,并且这三天之中详细记录了用车的点点滴滴,希望把这三天使用小克的点点滴滴感受都写出来,和朋友们分享,为想买它的同学们,提供一些帮助吧!

场地(点击观看)
场地1:石景山老山
场地2:奥运会自行车比赛场馆

在这之前,发过一篇订车作业~还上了首页~真的给了我极大的信心,相信这篇作业,也不会让大家失望的!
订车作业!希望大家再次支持一下吧!
订车作业:网页链接

上首页截图:

正文:
车是上礼拜提回来的,但是订车是在5月初就定好了,而且当时有现车,为什么来来回回用了这么长时间才把车开回来呢?cao!因为老车要报废,但是为什么报废又用了这么长时间呢?4儿子的事儿就不说了!也不跟他们生气,这段时间小区在改造,提回来也没地方停车,我只能这么想了~~~
订的是1.6AT风尚三厢白色,很多朋友会说,怎么1.6的啊,怎么三厢啊,2.0才牛逼啊,精髓是两厢啊吧啦吧啦吧啦吧啦~ 似的,我知道,2.0两厢最牛逼。为什么我还是买了1.6三厢,是这样的。
为什么买1.6的:
第一,这个车是我自己买,我兜里就这么多钱,2.0的我买不起,这是实话,我也不想东借西借还让父母给我操心这个车。
第二呢,1.6的,足够了,想想,上下班,平均时速也就不到60,2.0的有什么用?我之前在五道口上班,开车走4环,别提多虐心了,上了阜石路高架桥,也就能撒撒野,到了4环就歇逼了~我就是有个玛莎拉蒂,也跟边上的奥拓并排往前挪,1.6的,足够我上下班和玩玩去用了,很多人会说,1.6的肉怎么怎么的,这个问题我之前也说过,起步都地板油么?马路上都飙车么?那么多1.6的,怎么就费劲了?我之前开0.8的,也没觉得怎么着……都想开的跟F1似的,但是梦想很美好,现实是很残酷的!
第三,我曾经出过一次比较大的事故,差点把自己小命搭上,因为开得快了点,现在对开快车都心有余悸,我也不打算开快车,所以,2.0的牛逼速度,对我来说没多大吸引力目前
为什么买三厢:
当时想买蓝色两厢或者白色两厢,但是北京的车市是有车就不错了,还挑颜色?有颜色就不错了,还特么敢挑三厢两厢?我去过三次4s店,第一次 没车,第二次去有车了,红的三厢乞丐版,要不要?不要拉倒,第三次去,有白色的了,三厢要不要吧~ 两厢,还蓝色,你要到的全~~要两厢,等着吧~~ 得~得~我错了…… 不想再等了,去车库看车吧,那么大的一个车库,就犄角停了3个福克斯(参数|询价),3个白色三厢,两个白外黑内的风尚,一个白外米内的风尚……还让我挑……就俩,我挑毛啊,随便看看没有划痕,里里外外看看没毛病就得了~就这么的,把三厢的开回来了。
其实三厢也没什么不好,我能接受三厢,首先是因为有车!然后这个三厢真的不难看!(看过一次三厢的一个图片,某个角度,真的挺好看,所以三厢也就进入到我心里了)而且,都1.6的了,就是个家用车了,我还装逼装运动干嘛?要是2.0,肯定两厢,已经妥协到1.6了,就不再纠结三厢两厢了。1.6三厢不难看,就能接受吧!有个后备箱,冬天去滑雪,乱七八糟的东西能装的多一些。
所以,旁人在跟我的吧的吧三厢两厢的,我也懒得听了。
===========================================================================================
价格:
关于价格,优惠1.3万,这个优惠额度,也就能接受吧,没什么欣喜若狂占了便宜的感觉~乱七八糟的费用加上,全系来14.9万好像,能满足了。
装饰:
座套、玻璃膜不打算弄了,这两台年开了开,没觉得多晒,我真的不喜欢前侧窗切个角,觉得好难看,真的接受不了~所以感觉不帖了,要不就是假的吧,要不就掉色吧,真特么麻烦。
座套真的没什么好看的觉得,想买个国安主题的,目前还没发现好看的~等有了好看的再说,我真觉得原版座椅已经超级好看了!!!
音响:
好!牛!逼!真的好牛逼!效果真的好牛逼!!!就写这么多~就是牛逼,音效特别棒!
大灯:
大家多说是蜡烛灯,至少目前,我觉得灯光够用,没必要该氙气。
动力:
1.6的,觉得变速器好聪明,平时路上基本是2500的时候换挡,很平顺,没什么顿挫感,感觉不出来时在换挡,只是偶尔有感觉,但是一旦我想超车了,有点小暴躁了,3500换挡,还能给你来个推背感,超车好不犹豫,真的很聪明,不像某些国产车,变速系瞎特么换挡,想来劲的时候,给不了动力!
怠速:
怠速的时候很静,发动机特别安静,在马路上,开着窗子的时候,真的不知道车是在发动着还是熄火了,没有一点噪音。这个出乎意料。值得称赞!
空调:
空调很凉很给力,今天带了3个人,空调依旧很给力!很凉,并没有之前说过的空调不凉的情况!

继老宝来(参数|询价)之后,真的没什么车能在我心里有这么深的感情了,福克斯真的没辜负我的希望。 另外,路上1.6足够用,只不过,上地库确实是费劲点,昨天从天意那个地库出来,差点没出来,感觉动力实在是不行了,赶紧s挡,这才窜出来,要不估计就溜下去了,确实紧张了一下,别的,开着空调,车里俩人,路上1.6绝对不含糊!所以,1.6绝对够用!
这里不得不多说几句,之前看帖说,福克斯灯光不怎么样吧,动力不行吧,怎么我都没感受到呢?是大家好车开惯了,开个福克斯,觉得哪哪都不如从前了?
============================================================================================
贫了这么多了,下面上图吧!用手机的朋友……建议您此时此刻赶紧去个有WIFI的地方,多图,杀服务器杀流量……请三思!
对了对了~前边得吧这么多,还烦您帮我点个顶,能给我顶一吧~也不枉费我费心费力写这么多~求个支持
网页链接3" target="_blank">
(点击即可)

福特翼虎详细新车作业

游意大利看当地私家车

提奥迪Q3详细新车作业

提别克新君威新车作业

自驾深山老林游大水川

自驾青海白玉寺报路况

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了给车拍出漂亮的片片,专门把我女朋友叫出来,人家照相的技术着实NB,我自己就不说了,所以不得不劳人家大驾~
先去了石景山的老车驾校那块,那里空旷的驾校马路,两边都是树,车确实少,环境也不错~~~

当时为什么买福克斯(参数|询价),在说说吧。
其实最开始就喜欢福克斯,换车其实从好几年前就打算了,那时候说要摇号了北京,而且传出信儿来,福克斯、速腾(参数|询价)都要换代,而且那时候没什么钱,就想,等等吧,摇号了,正好新车也出了,也有钱了,就买,结果,这摇号一等就等了两年多,现在还没摇上,买这个车还是把之前的车报废了,才空出的牌子。
先是看了福克斯,但是各种没车,没办法,去看了408、马6、思域(参数|询价)、科鲁兹、迈瑞宝
408看上了他空间大,放弃原因是,除了空间大,没什么吸引我的
马6看上了他便宜,但是也能想到,简配多严重,我爸也不喜欢内饰,就算了
思域是因为上一代思域那么牛逼,这一代也很漂亮~价格动力都不错,放弃原因是去4S店看车,展车,防擦条都开胶了……这要是卖的车,得什么样啊,算了吧就
迈瑞宝是B级车里最喜欢的,因为价格,放弃了
所以绕了一圈,还是买了福克斯,没办法,命中注定了~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

Ding

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

福克斯(参数|询价)的前脸很好看,霸气的大嘴,这一代比上一代在外形上变化不少,而且更加具有进攻性!科技性也很丰富,这也是我喜欢的原因!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-12 15:43    IP属地:浙江

直播?!顶顶!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在这里不得不感谢一下女朋友的支持!!!老山那个地方,蚊子窝,为了给我拍片,被蚊子包围了也忍了,为了拍一个镜头,腿上趴了不下5个蚊子,真的是万分感谢!
我这么拍马屁,也不知道她看得见看不见……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

去老山的路上~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最喜欢尾箱翘翘的这个部分,不那么死板~尾灯也很好看~还是很喜欢2.0的雪花轮毂,找机会换了吧~
三厢流线很好看,至少不输给两厢吧,我觉得亮相好看也就好看在2.0的大扰流板~1.6没有那个硕大的扰流板也减色不少吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

My ford! My love!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...