切换新版>>

欧蓝德论坛 >  一定要热情…

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 09:26    IP属地:湖北

查看 8.8W | 回复 69
一定要热情…
爱卡币+60
共获得爱卡币
一定要热情…我们一定要热情,这是福建2018年暨第十一届欧盟年会时的口头禅,更像是该届年会的主题词。福建欧盟的各位大神们不仅说到了,也是这么做的,不信,您可以问问远至南京而来的刀版、小宝哥和从深圳赶赴过来的林子哥。他们都深深被这句话给打动了啊!
小弟有幸,参与了本届福建欧盟年会。说来也巧,这还真是个阴差阳错的缘分故事啊!到底是咋回事呢?唉!一言难尽啊!二泉映月…响起…原本俺还在酝酿1月份的北京年会,可俺一好哥们近几日因工作压力和个人情感因素,突然就郁闷啰!这不是典型的中年油腻综合症嘛!
12月19号时,他突然跟俺说,要俺跟他外出去转转,陪他散个心。俺问他准备去哪?去干嘛?他都说不出来,说就想换个地转转,放空下自己的心绪。
嗯!这个…俺不正好知道22号和23号,在福建将有大事发生的嘛!而这位郁闷哥不是想外出放空心绪,却没有明确的目标和想法嘛!俺马上跟他沟通,要他21号请周五一天假期,跟俺一大早飞赴福州去参与福建欧盟的年会喔!郁闷哥一开始还有点儿胆怯,觉得他不是欧盟的人,哪好意思去参加欧盟的活动呢?可俺告诉他,俺也没去过福建欧盟啊!也没参加过福建欧盟的任何活动啰!更为奇葩的是,除了哎呀哥与三哥,俺对福建欧盟的大神们几乎都不认识的。可,俺们欧盟最大的传统是什么?就是,英雄不问出处,相聚不管缘由,五湖四海皆兄弟,相逢何必曾相识?他虽不是俺们欧盟门下弟子,可是爱卡的会员啊!也算师出同门啰!有何不可参加的呢?俺那三言两语,就将郁闷哥给说的意志动摇,愿与俺共赴福建参加年会啦!
19日当晚,俺立即跟哎呀哥紧急汇报,报名参与。果然,哎呀哥所说和俺想的一样,虽然我那哥们不是欧盟中人,但依旧欢迎俺带他同来参会。这就是俺们的欧盟,不愧为全爱卡最具亲和力的坛子,不愧为全爱卡最友爱的神秘组织…
幸好俺没有晚上就抢着买周五早班机票。20号时那货突然告诉俺,家中领导出差,周末没人带孩子啊!他不去啦!我那个去啊!他居然不去啦!哎嘛!可俺又已经跟那边报备了啊!这不去,怎么好交代啊!没法,只有俺独自一人硬着头皮冲去啦!年底了,单位事多,领导还安排全部门周末加班,而俺不仅不加班,俺还要死着脸请假。家里也是,俺一到周末就无比充实,要接送孩子赶赴各个培训班啊!再就是,听闻胡建人民嚯酒很厉害,应该是无比的厉害,俺这烂水平去的话,估计会被嚯死的…没办法啰!既然答应了,只有饱含热泪怀着无比的罪恶感去赴约啰!
福建俺来啦!恳求福建的各位大神们手下留情啊!放俺一条活路回来吧!
破动车,真心慢,站数又多,居然跑了五个小时啊!唉!到20年至福建高铁才能通车啊!
火车站居然都有三菱的广告喔!
胡建…俺来啦!
嘿嘿嘿…看着像头等舱不?
到啦!到啦!这个车站居然依山傍水啊!
晚上集结的地方。
忘记叫啥啦!反正蛮好吃的。
熏鸭…
叫啥冬酒,有点像绍兴黄酒似的。领导们保护俺,说这玩意后劲大,要俺别喝。
板鸭…
鸡汤…
俺喝了两小瓶这哥,仅给俺两小瓶指标。
西班牙的,后劲也大,居然有5.4度。领导们还说,这边有70度的啤酒,啤酒啊!
红菇鸡汤…这是红菇。
米糕…
豆腐…
莴苣…好像就这一个纯素的。
南京领导背过来的…
肥肠…
胡建扁肉…其实就是俺们的馄炖,不过,味道完全不一样。对了,胡建领导们说了,这个可不是馄炖的。
忘记叫啥啦!俺觉得就是咸汤圆,里面有香菇和肉还有啥,不记得啦!
忘记了,猪皮吧?
俺们的主力部队啊!
主力部队发起进攻…
啧啧啧…干了啊!
一挑N…
俺只敢仰望…
忘记叫啥了,看着是素菜,其实有海虾米的。算荤菜吧!
又一主力发起进攻…
谈笑风生…

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 09:45    IP属地:湖北

爱卡币+40
共获得爱卡币
照片受限,继续啦!继续感受胡建欧盟人的热情吧!
豪爽…
一定要热情…原来是这般的热情啊!
发起了总攻啊!
喝的好,哥俩好…
啃上了啊!
回啃…但要垫层纸…
算是回礼啦!
夏茂拌面…
胡建人民内斗,划闽南拳。全程外语啊!
小店的冰柜,好多宝贝啊!
转场,接着火拼…
嫌杯子小,拿面碗嚯酒啊!
两大碗酒啊!
这会嚯死俺的…
俺被特许的饮品…好人啦!哎呀哥这样的好人,一生都会平安幸福的…
吃完这餐,就要奔赴顺昌主会场,与大部队汇合啰!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 10:07    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续…继续…主力会师啦!
大圣酒店,这里是大圣的诞生地?来趟胡建,颠覆了俺对历史和神话的认知啊!这个…只要不要俺嚯酒,说啥俺都信。
酒店的陈设…好潮的大圣啊!
活捉俺的一位哥。
稍作休整,前往革命根据地,开启红色之旅。
处处洋溢着革命的气息…
太阳升,中国出了个毛泽东…
这里有着浓厚的文化底蕴啊!
几百年前的桥被精心修缮…
好远古的房屋啊!
处处都有古宅与古树…
儿时才看到的建筑啊!
麻石与土砖堆砌的墙壁,长了不少的青苔和植物。
这个红砖房的年纪应该比俺大…
红色之旅的餐馆…
服务员是红军啊!
餐馆的部分…
餐馆的舞台…
红色肉夹馍?
这一大桌的美食啊!
冬至啰!这边冬至的特色美食…
咸汤圆…真心忘记叫啥啦!
古老的祠堂…
长满的植被的古树…
换装去参观红色小镇…
勇敢的小红军活捉一名混入我军内部的敌特分子…
前进,前进…
曾经的政府机关…
彭老总办公室…
大会议室…
简介…

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 10:28    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
再来…再来…
东方军领导…
红军在洋口的简介…
会议室后面就是宿舍…
小领导刚刚忙完工作…
彭老总曾经的床榻…
隔壁警卫员的寝室…
路边看到的瓦片,此红色小镇还在修建中,随处能看到修建用的材料。实话说,没有以前的材质精美。
曾经的大户人家,如今变成了大戏院。
因为有层玻璃保护,看着确实费劲啊!
演职人员的演出…
俺就喜欢这些古朴的玩意…
戏院的院子。
修缮后的屋檐…
戏院长廊…
小红军们悉数上台,开始表演,在大红军姐姐的带领下,演唱了国歌和学猫叫…
演员的表演…
表演该地的另一特色,油伞舞…
曾经院子的石板…
碑文…
院中的雕塑…
老物件,这是啥?石刻窗花?
院子用麻石堆砌的一角,长满了绿植。
刚来始的古桥…
上车辗转进山,途中的景点。
有点石林的味道…
一线天…俺看了看,俺应该过不去,会被卡住的。
石林…
后面居然还有一潭绿水…

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 10:49    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续…继续啊!这次可是大主题啊!
进山,来到美丽的上坪头村…
该村处处都是古树啊!
猜猜这是啥?大银杏树喔!
这是板栗树吧?
山中的村落…
原始森林啊!
很多古树中心都被蛀空啦!
这棵树真心顽强…
不知是被雷劈了还是怎么的,中心都烧空了,可依旧顽强的存活着。
野板栗的果实…
山林中的落日…
倒下的枯树将自己的身躯奉献给了新的植被…
烤全羊喔!
开饭啦!
满满一大桌的土菜啊!
抽奖啦!好多好多的奖品啊!
表妹夫,俺抽中了您所赠送的宝贝啊!可惜,此宝物后来被换走啰!俺对不起表妹夫啊!
下山回到大圣酒店,酒店的洋节气氛还是较为浓郁的…
酒店大堂一角…
酒店的前台…
一定要热情啊!真心热情啊!又被抓去镇上宵夜,接着嚯酒啊!
这个…这个…
俺就远观下好啦!真心不敢享用啊!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 11:28    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
后续没有嚯酒的火拼场景,是因为胡建欧盟人民太过于热情,比较血腥,俺没敢拍摄而已…
当地的特色早安,感谢流氓哥赐予俺美食!
乘坐豪车,进山拜佛!
朝拜顺昌西安寺的石窟…
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
石窟大殿…
石窟大殿…
石窟大殿…
石窟大殿…
石窟大殿…
石窟中的小殿…
石窟中的小殿…
石窟中的小殿…
寺中山顶的坛…
山顶的小佛龛…
主持的宅院…
门口留有一潭,潭中游有金鱼…
主持的宅子真有讲究,在山崖顶心而建…
崖侧刻有般若波罗蜜多心经…
山顶俯瞰顺昌县城美景…
山顶俯瞰顺昌县城美景…
山顶俯瞰顺昌县城美景…
主持宅旁留有地标…
寺中的大讲堂…
寺中的斋饭…
打道回府…像头等舱不?豪华不?俺的周遭全是美女啊!就俺一位男生喔!结果…结果…可惜…俺坐错座位啦!居然闹了这么个大笑话啊!
唉!动车啊!动车…最高仅为250以内啊!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 11:42    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
一定要热情…一定要热情啊!俺深深被这句话给感动了啊!确实热情,胡建欧盟热情到了极致啊!尤其在嚯酒方面,不过万幸,胡建欧盟的各位大佬们对俺网开一面,对俺却是另一种热情…再次叩谢胡建欧盟各位大佬们的无比厚爱!也诚挚邀请胡建乃至全国欧盟大神们亲临俺们县城做客!
激动人心的时刻到啰!晒一晒俺本次获取的丰厚礼品啊!
帐篷和水杯…
建盏…
合掌岩西安寺大师的墨宝!
全家福喔!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 11:45    IP属地:湖北

引用 xuser15592193 于 2018-12-26 11:14:22 发表的回复
谢谢老哥!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 11:46    IP属地:湖北

引用 胡弓 于 2018-12-26 11:24:06 发表的回复
928 窜扰胡建
其实还真是阴差阳错的缘分…不过,胡建真心值得一去…

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-26 11:47    IP属地:湖北

引用 胡弓 于 2018-12-26 11:26:40 发表的回复
确实热情
真心热情啊!尤其在待客方面(嚯酒),俺们本次的野战主力部队差点全军覆没啊!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...