切换新版>>

湖北论坛 >  宝马新能源汽车中达江宝店比赛报道

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-21 08:39    IP属地:湖北

查看 5.8W | 回复 40
宝马新能源汽车中达江宝店比赛报道
参加宝马新能源汽车的活动,正好昨天卡友问宝马新X5,晚上价格谈好了,今天来预订车,宝马的销售总经理就坐我旁边,有意购买宝马的车友可以现在就联系我。
做特邀嘉宾不停微信回复车友的问题,又有两位朋友有意宝马新X5,有钱人真多啊!贫富差距太大了!
会议中还有一个马场的老板通过搜索找到我,希望合作,可惜是北京的,武汉的马场老板呢?
没想到回家后,又有卡友问宝马X3(参数|询价),告诉朋友先问三家宝马4S店,砍价后最低价多少告诉我,如果熟悉了价格,我一般都会再争取优惠。
一大早看朋友圈都在秀520,对于加不起油的新穷人,看到的是上海封城两个月还未清零。希望预言不要成真!

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-21 08:39    IP属地:湖北

上传完毕

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-21 09:00    IP属地:未知

引用 qq555 于 2022-05-21 08:52:32 发表的回复
垃圾广告
车友买车更优惠更有保障

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 qq555 于 2022-5-21 10:15 发表的回复
这个价可以买七八辆车了
炒股滴穷鬼

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 紫玾游侠 于 2022-5-21 11:10 发表的回复
“宝马的销售总经理就坐我旁边,有意购买宝马的车友可以现在就联系我。”虎版越来越虎

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...