切换新版>>

悦动论坛 >  一次说走就走的小游记

查看 2.3W | 回复 19
一次说走就走的小游记
爱卡币+20
共获得爱卡币
   直至下午5点了,我和老婆找不到地方吃晚饭,由于特殊原因我们又不能回家吃饭。于是两口子突然决定上安顺吃晚饭。从我家到安顺市区大概96公里左右。说走就走

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
  当时是清明节,高速公路免费,开始还担心高速上会车流量大,堵车。但没想到一路畅通,还很难见到一辆车。好久没这么畅快了!夕阳伴随着我们,愉快的心情无法形容。这是我家两口子第一次说走就走的小旅行。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在贵阳吃到的安顺小吃是相当美味的:小锅凉粉、裹卷、夺夺粉等,这次到安顺吃晚饭就想尝尝正宗的美味。但结果让我们很失望,原本十分完美的心情就因为这晚饭被扣了10分。难吃、比贵阳还贵!夜市倒是蛮热闹的,并且规模也很大。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

回家的路上开始下暴雨,导致高速路上堵车咯,没车祸,能见度低了,车速都慢了。此次行程很短,短的几乎算不上是旅程。但这次的经历对于我来说很有意思。所以拿出来和大家分享一下!兄弟姐妹们,有时惬意就在我们的指间。想到了就去享受吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 Linkyang 于 2013-5-8 08:42 发表
都没看见露珠和露珠老婆
哈哈,年龄大了就不玩自拍了吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zh_ready 于 2013-5-8 22:12 发表
很少看到这位版主
我还是个奶爸,小格格才8个多月,所以上线时间少了,多多包涵下,你们踊跃发帖,我来就发米哈!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...