切换新版>>

十堰论坛 >  【小胖原创】我想,会有天使替我去爱你

查看 1.7W | 回复 90
【小胖原创】我想,会有天使替我去爱你
爱卡币+20
共获得爱卡币
如果这一刻起,我消失在你的怀里

你可不可以,学会照顾自己

如果从下一秒,我无法将你再拥抱

你可不可以,习惯下个拥抱

也许你会怪我胡思乱想,傻话连篇

但是我祈祷能够为你

而感动上天

我想会有天使替我来爱你

假如有一天你离我而去

为你照亮每一片灰暗的天

让泪水也变的很甜

一定会有天使替我来爱你

假如有一天你把我忘记

为你实现每一个小小心愿

让幸福都到处蔓延

就像有我守候你的身边

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
就算你离开我而去

慢慢将往事都忘记

我的心还会为你,永远跳动不停

原谅我的不辞而去

并不是我故意,

是我不忍心,看你的眼神

天使的表情

忘了吗? 你拉着我的手

说爱情永不会变

誓言

只会写在童话里面

对你的思念

就像风筝断了线

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
会有天使替我来爱你

守护在你身边

风雨过后的明天

是否彩虹都会出现

一言为定的誓言

为何只有我一个人去兑现

喜欢陪你吹风淋雨

还想听你胡言乱语

每个微笑都让我,情不自禁爱你

既然有一天会和你

说分手道别离

就让我为你许下个心愿

会比较安心

对你的思念

就像风筝断了线

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
她跟她的前任分手
微博:希望你能早点儿找到属于自己的幸福是我能为你做的最后一件事。收不到看不到也不去回忆关于你的任何消息是我为自己做的最后的保护。我也希望你能做最后一次心疼我的事,不要再在我的生活中出现,起码在我彻底放下你之前。
我看了微博之后就安慰他:
“你怎么了?”
“没事儿,很想他。”
“哦。那就打个电话或者发条短信,听到声音抓紧挂掉”
“不!分了就是分了。过段时间就行了。”
“去爱那些值得你爱的人,他们可能是亲人,是朋友,是知己,是你在万难之中想要牢牢握住救命稻草,也可能是你想对着痛哭流涕掏出内心恐惧的可托之人。但绝不是视你如敝履的昨日弃你之人。”
“恩,我知道了。给我点儿时间好吗?”
“我不会多说什么,不管结果如何,我都是站在你这边的。我也不会说什么安慰的。我只说,有啥事儿,有我在!”
“够了,真的够了。我知道的,很满足。我希望你能永远像哥们一样陪着我”
“从来都不敢妄言天长地久。但是你愿意一天,我们就相爱一天,你愿意十年,我们就相爱十年。我答应你,先走的那个人永远不会是我”
“你比他好很多,你的一半好他都赶不上你”
“说句心里话,我是喜欢你,想给我做任何事儿。所以说,不管你以后嫁给谁,我都会真心的祝福你,如果他对你不好,给我说,我会拼命跟他干。”
(之后说的断片儿了)
我们俩的故事从小学三年级开始的
我在想是不是给大家分享一下我的故事,希望大家给我一个主意
我只希望你能过得比我好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...