切换新版>>

雷诺论坛 >  相信我选择的,选择我相信的

查看 8704 | 回复 33
相信我选择的,选择我相信的
希望,仅仅是希望
小K,我挺你哦~!
原帖由 zhongyuefeng 于 09-07-25 23:18 发表
卖你35万一辆车,我可以做得比丰田好
我的消费理念
拿女装而言
我在四年前买XXXX的衣服,现在不会卖
我现在只会买上市时间不是很长,衣服客源不是特别多,不会满大街到处都有跟我撞衫的,
也不是特别高调,也不是特别奢侈的,也很有品位的,也很独特的,也很符合自己个性的,
又有休闲的感觉,又不失时尚元素
也有质量的,也有不错的性价比,也能让我看的上的衣服品牌(OCHIRLY)
每个品牌有自己的针对客户群,
我是这么想的
无论是相机还是车子
我只选择自己喜欢的
别人愿意说什么说去
作为客户给经销商和售后以及厂家一个很高的期待我觉得这样他们工作起来也有积极性
是不是有点撤远了,嘿~!
今天去做了首保,碰到了BLUE,
我至今记忆深刻的是“我还是觉得我的白色的好”
o(∩_∩)o...哈哈
我笑了~
嗯,
小K的每一个颜色都是设计师精挑细选根据不同消费者推出的
所以,大家能找到自己喜欢的
买车的这个事情也算是办的圆满了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等下上PP
今天上午去的,晚了,没有T恤
乐哈哈有两件呢 。。。。。
先把帖子发了

附件 点击查看原图 (54.71 KB)

附件 点击查看原图 (51.24 KB)
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

昂~!
某些人吧,抱着碗里的还看着锅里的,

身边有个LD还要问我姐妹是谁
唉~~~不厚道呀~!
我姐妹把展厅的车看完以后她说她看不上雷诺的车
我也很无奈
我不想多解释什么
我跟她审美本来就不一样
乐哈哈的T恤很幸运
不要解释,o(∩_∩)o...哈哈
还有虾米要说的捏~~~

伟哥啊,听说你拿专业相机咔嚓来着
PP呢,

还有就是,我是去做首保了,昂,我是开打了4790做的。
后悔去的时候没空着肚子去,
他们还欠俺一箱油呢!
不过,我的尾翼回来啦,o(∩_∩)o...哈哈
估计这个星期就可以装了哦~!

附件 点击查看原图 (53.85 KB)

附件 点击查看原图 (66.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 blueplus 于 09-07-28 08:03 发表
汗,知道你就得这么说,我就是比较好奇,逗逗你,我家LD也对她印象很深,哈哈,为什么你的尾翼也到了?我第一批提车的也才到!

掩饰

附件 点击查看原图 (68.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 blueplus 于 09-07-28 22:06 发表
[quote]原帖由anning0423于 09-07-28 18:14 发表冤枉啊,我要勾搭小妹妹早就直接站短或qq你了,你还没回答我问题,怎么你的尾翼就到了

我催的勤呗
什么人能驾驭的了我这么神叨
你成天没事找销售聊天你到的更早~!
。。。。
没冤枉谁,正常现象,我姐妹前男友是一个大使馆的
唉~!
能不吸引人么,更何况你属于正常男

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢我心飞翔今天第2吃给偶发的铁字射精了啊。。。。
灰常感谢呀~~~~!!!!
米越来越多哦也~!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 摄友贴贴 于 09-07-27 08:12 发表
理是这个理
按照KLO的势头,估计不要2年lz就要换车了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...