切换新版>>

四川论坛 >  【我是论坛服务员】成都交警“蓉E行”平台退五路一桥费攻略

查看 6.9W | 回复 38
【我是论坛服务员】成都交警“蓉E行”平台退五路一桥费攻略
爱卡币+60
共获得爱卡币
这两天的到通知说,2018年已缴的五路一桥费可以通过成都交警“蓉E行”平台进行在线申请了。正好今日开始春节假期,我抱着试一试的心态,开始申请退费。使用微信,进入公众号——成都交警“蓉E行”平台(关注和注册步骤就略过啦哈)
点击对应的“五路一桥退费申请”按钮。先查询一下自己有没有资格。
有资格的才能“申请退费”。
先勾选“同意”,再点击“继续申请”

第一步:绑定身份证信息(不支持临时身份证哦)
第二步:上传车辆行驶证信息

第三步:上传票据(若原始票据遗失,也可以填写声明哦,直接把车主的名字填写在签名栏位即可,注意红圈表示)

第四步:上传银行储蓄卡信息(一定要是储蓄卡哈)
银行储蓄卡(正面)要拍照上传,银行储蓄卡要连续手动输入2次。银行储蓄卡所有人一定要是车主本人哦。
提交之后就是安心等待15个工作日,以此推算至少要等到3月15日左右,我才能收到退回的五路一桥费。
仅限个人车主。若您的车在此无法办理退费,只有自己去窗口办理了。

爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 考试考7分 于 18-02-13 09:00 发表的回复
过户了,怎么上传行驶证
过户了,估计就不会退给你啦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-13 12:15    IP属地:四川

引用 假眉假眼 于 2018-02-13 11:52:47 发表的回复
上传识别有点悲催,除了身份证识别顺利,行驶证和发票识别倍受磨难。试了手机和单反拍照,还试了扫描,甚至还PS了,折腾多遍终于让行驶证通过了识别,但发票就再也过不了关了。
身份证和银行卡印制很标准,识别不 ...
我直接选择的遗失发票

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 运三 于 18-02-14 15:33 发表的回复
已交过的钱 还能退费 不错
还是比较人性化

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-17 12:22    IP属地:四川

引用 xuser14817249 于 2018-04-17 11:25:36 发表的回复
下载的全是垃圾!气死我了
安卓手机 容易中招

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...