切换新版>>
投票标题: 330Coupe和E260Coupe(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
330Coupe
  235 (70.57%)
E260Coupe
  98 (29.43%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  330Coupe和E260Coupe

查看 1.9W | 回复 49
330Coupe和E260Coupe
330街上跑的已经很多了。。。动力足。。偶尔还可以敞篷下下。。
E260新款。。但是发动机老款的1.8加涡轮。。不过也有全景天窗。
两款价格差不多。。E350就贵了。。所以不考虑
宝坛和奔坛都发下。。看看大家的建议!
谢啦!!!
灰机

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

投票的都没说原因的噶。。。
灰机

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

原帖由 J7L 于 10-03-06 16:11 发表
楼主如果就想好看的话,就买奔驰吧~~~毕竟330太多了,E260怎么说和330比比较新吧~~~
但如果要性能的话这两款车还是330吧~~330比E260还是强上一点的~~~
一语中的。。。知道买哪个啦。。哈哈
灰机

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 joyaegis 于 10-03-06 22:52 发表
首选你要明白自己要什么?
动力性能 330应该是强于E260
外形和品牌  应该是E260占优 EC的曲线太美了
另外,买车最主要的是合自己的心意
别人的观点只能参考
恩。。来这就是看看大家的意见做做参考的啊。。基本已经定下来了。。选择了E260。。时尚点
灰机

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 pinkrock 于 10-03-08 09:53 发表
E260 Coupe 与 E92 330 我进行过详细的比对<br /><br />E260 Coupe 不是楼主说的老发动机 而是新的CGI 1.8超增压的。这款发动机效果很不错,扭矩非常高。提速不肉,也省油,但与BMW L6自然吸气还是最好不要比, ...
哈哈。。这车买来就是给老妈开的。。。自己比较倾向于330.偶尔可以自己爽下。。老妈是看中260的外形。。so....
最后还是选择了EC
灰机

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...