切换新版>>

宝骏510论坛 >  宝骏510大灯怎么改才能更好的提升照明效果呢?

查看 12.5W | 回复 23
宝骏510大灯怎么改才能更好的提升照明效果呢?
爱卡币+26
共获得爱卡币
发这个贴的原因是估计很多车友也有过类似的困惑
宝骏510(参数|询价)原车配置的卤素双光透镜照明效果事实并不怎么好
但既然已经配置了双光透镜,照明效果还是不好要怎么办呢?
还是像正常改灯一样改透镜会不会有点多此一举了呢?还是直接更换一对氙气灯就搞定了?
最终在专业改灯店的工作人员讲解下,豁然开朗了。。。
510的造型还是很时尚的,很有年轻气息。。。

大灯、日行灯的造型与Jeep自由光(参数|询价)的类似,也是之前选择它的其中一个原因吧。。。
之前已经改装过氙气灯了,但是还是效果不佳。。。

安定器直接用做后盖,外面看着还是挺整齐的,但是一拉开,里面各种的线,乱七八槽的。。。

这次要改的东西可不是上次装一对氙气灯这么简单了,可以说是鸟枪换炮了。。。

把原车的卤素双光透镜拆下,更换氙气灯双光透镜,这个是关键,也是最难的一步。必须完全与原厂位置一致,不然后面就呵呵呵了。。。

拆下原厂的卤素双光透镜发现,才用了没多久,透镜内部的电镀层已经被之前更换的氙气灯给烤糊了。。。
看来510的原厂透镜质量不是一般的差。。。

全部搞定,大灯在外观上和原来没有什么区别。。。

做工方面也很给力。之前看过一个朋友的灯是在那种汽车美容店改的,灯壳那就一个烂。。。之前我还担心我的灯改完了会不会也那样,现在看来是多虑了。专业改灯店还是值得信赖的。。。

装车完成啦,好期待效果啊。。。

这是原车卤素透镜安装氙气灯的照明效果。。。很多不懂看的车友肯定也觉得效果还不错嘛。。。但是注意看就会发现其实灯光并不均匀,而且有光斑。除了灯泡中心点亮以外,周围的光都很虚。。。

再来看看改完以后的近光,灯光照明的亮度很高、很均匀,宽度也比之前宽了很多。。。

原来的远光就这个效果,对墙看着很亮,但是上路就像拿着两个手电筒在照路,实际上非常不好用。。。

这是改完以后的远光,照明范围大、中心焦点集中,这也正是此次选择这款透镜的原因,远光非常强悍,对于没有独立远光灯的宝骏510来说,强悍的远光真的非常重要。。。

调试完了马上去实地测试一下,看看升级后的510车灯到底是什么样的效果吧。。。
近光的灯光照明既够宽又够远,而且在透镜切线的作用下,完全不会影响到对向的来人来车。。。

远光灯就完全不一样了,范围非常的大,而且亮度也比近光更高,照射距离也是非常给力。。。

把车停远一点对着墙,近光车灯的切线比在店里调试的时候更漂亮了,亮度、均匀度都非常好。。。

远光的光型也能看得更清楚了,非常给力非常棒!~~~

从原车卤素灯泡用到原车直接更换氙气灯泡,再到最后的改透镜,各种用灯感觉。。。
最后个人得出的最好的感受,还是像这样做灯光升级的一整套改装,这车灯还真不是不够亮了换一对氙气灯就行的,各方面的搭配和匹配还是非常重要的。。。
至此,宝骏510车灯升级改装就全部完成啦~~~
希望也能给其他510的车友带来一点帮助吧。。。
共同探讨关于行车安全的问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 baoymegjuw 于 18-09-26 16:29 发表的回复
不错
我也是这么觉得的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 威姿r5 于 18-09-26 21:34 发表的回复
支持
谢谢~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 嘉义 于 18-09-27 07:49 发表的回复
这一套改完多少米?
你PM我吧,这里不太好发,喷子各种多。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser16363971 于 18-11-07 03:31 发表的回复
多少钱
PM吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser17220333 于 19-02-07 20:28 发表的回复
楼主,我想问我也是自己改led到现在换的氙气大灯,没改透镜,一到晚上车多或者下雨就是瞎子,有时候被对向车照的想打人!你这个是在哪搞的?花了多少钱?
PM你了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...