切换新版>>

浩纳论坛 >  《爱浩交流》 浩纳四保记录

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 01:59    IP属地:河南

查看 1.4W | 回复 21
《爱浩交流》 浩纳四保记录
爱卡币+40
共获得爱卡币
不知不觉三年了,自从三年前有了你,风里雨里都是你陪伴着我。早上跟我出门,晚上伴我回家。接送小孩,出门游玩,随时随地都离不开你。叫我怎能不对你好。马上就该夏天了,怕你身体出毛病,带你去好好检查检查吧! 这不找了个休息天,带你去检查检查。由于是送完小孩才去的, 时间比较早。4S的工作人员还没工式上班呢,但是工作人员还是挺热情的接待了我俩。闲着没事就去前边展厅看了下展车,随手拍了几张照片,还上去坐了坐,
性感屁股
大轮胎
多功能方向盘
一看表,八点半了他们该上班了。我把车停在了指定位置上
停的还行吧,多正
4S店还是挺正规的,专门的接待,专业的维修保养人员,接车之后就去拿这次要用的东西,还不少呢?(由于我是代款买的,必须在4S店买保险,这次说返我七百多,觉得还可以应该不用掏钱了吧,在说4S比较专业)
这次要用的东西,好多吧,我也不知道是什么玩意儿,反正人家说了一堆。三元催化,节气门清洗什么的
看多脏,我没清洗过,只洗脸的
帅哥说没事,我把帮你洗,看多认真的表情
打开这个盖子,加机油的地方
加的上图那个瓶子里的东西,具体啥作用不知道
打开盖子
空气滤芯还能用,不太脏,用压缩空气吹了吹里面灰尘
拆下的节气门
清洗过的
今天起大作用了
节气门清洗结束,固定螺丝,然后把盖子固定好
吊起来了,下面还行,还能入眼,没有锈的不能看
拧开这个螺丝放机油了
挺脏的
换下来的滤芯。看着好好的为啥换掉呢?不懂。
新的,上面薄薄的涂了一层油
一直觉得有异响,去了门口的小汽修店,对我说好了。也没声音了。今天和这位专业帅哥一说,立马给我好好检查了一下,最后发现是这个螺丝这响的紧不了了,就把螺丝拧掉,从这个位置掉下来两短线头。帅哥和我说汽修店也发现异响位置但没好好处理,时间长了线会掉的到时还响,帅哥给我加了垫片,这次好了,也牢固。专业的就是不一样吧
换新鲜血液
机油没加完,加了上面这瓶,说的多加一点机油都不行的
由于拆下了节气门,要用电脑检测一下
天窗试漏
轮胎胎压检测。
到了这就该结束了,结帐走人。照片上不了了,口述吧,一共一千多,个人掏了二百多。4S还是贵,不过,我们是专业的

我就是我

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 02:00    IP属地:河南

爱卡币+30
共获得爱卡币
深夜二个小时写完。老大我要精贴

我就是我

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 12:38    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 雷子379 于 2018-09-18 08:32:22 发表的回复
前来支持!

我就是我

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 12:39    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 追风战士0101 于 2018-09-18 09:59:37 发表的回复
蓝色爱卡车标自己喷的吗?

个性的爱卡车标,搞的真漂亮
上次去郑州参加活动送的贴画

我就是我

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-18 14:07    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 蓝黑永恒 于 2018-09-18 14:06:19 发表的回复
赞一个

我就是我

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...